客服热线:

集成灶十大新品测评:潮邦Q6

2014-11-12 10:45 浏览:118 评论:0 来源:集成灶门户网   
核心摘要:今天集成灶门户网小编解读的是潮邦Q6集成灶,10度斜面LCD液晶控制显示屏,人机交互界面。智能程序化控制系统,工作状态一目了然,
今天集成灶门户网小编解读的是潮邦Q6集成灶,10度斜面LCD液晶控制显示屏,人机交互界面。智能程序化控制系统,工作状态一目了然,多重安全保护(漏气、漏电、过热、超时等)童锁设计,开机自检。一体化外观:隐藏式铝合金抽屉拉手,整机层次分明,高档大气。Q6笼式柜体结构,上下分层消毒柜,具有超大空间(上层储藏柜,下层消毒柜)。
潮邦Q6描述
整机框架采用铝合金打造,外形结构强度更高。更有大型“LED”照明灯系统。一体式无缝吸烟腔,整体采用电脑激光无缝焊接,杜绝漏油隐患。头部模块化结构,全拆卸设计。“特氟龙”油网,不沾油,易清洗。
喷砂不锈钢前挡油板,两种材料可供选择,无指纹处理高端大气。烟机部分平板设计,260mm吸油烟涡轮,吸油烟率更强,超强吸力,直面挑战。即插式备用电源设计(USB),停电安装备用电池不再繁琐,无需打开面板或消毒柜等,一插即用。直线式废油收集系统,超大集油盒。灶具光电离子感应探头,零秒点火,无级调火,全铜炉盖,纯蓝旋火。  三段式风速调节油烟机。安全智能燃烧系统,燃气意外泄漏保护,灶具熄火保护,随意设置燃烧时间。超大型中温紫外线臭氧循环消毒柜,多段式消毒烘干模式。

潮邦Q6产品创新性:  1、10度斜面LCD液晶控制显示屏  2、笼式柜体结构,上下分层消毒柜,超大空间  3、外置重型滑轨:双重轨道,可承受80公斤以下物品。  4、隐藏式铝合金抽屉拉手  5、260mm吸油烟涡轮  6、头部模块化结构,全拆卸设计  7、整机框架采用铝合金打造,外形结构强度更高。
下一篇:

贵州省毕节做YY直播的名人字画---服务周到

上一篇:

松江森歌与您相约超级团购上海站

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论