客服热线:151-890-11966

中国五金制品协会关于新浪家居集成灶不实报道的答复函

2014-12-06 10:01 浏览:74 评论:0 来源:集成灶门户网   
核心摘要:11月26日,新浪家居网集成灶频道发布未署名新闻网文《产品抄袭价格混乱揭集成灶行业发展4宗罪》,该文歪曲事实,竭力诋毁亿田公司
11月26日,新浪家居网集成灶频道发布未署名新闻网文《产品抄袭 价格混乱 揭集成灶行业发展4宗罪》,该文歪曲事实,竭力诋毁亿田公司和嵊州厨具产业,已对亿田公司和中国(嵊州)厨具之都造成了较大的负面影响。对此,中共嵊州市委、市府高度重视,已责成有关部门启动司法程序,坚决依法追究新浪家居网及该文作者的法律责任。亿田集成灶同时采取了相关法律措施,维护企业声誉和利益。
日前,中国五金制品协会在接到亿田公司对该事件的情况报告后,经严格考察及严肃认证后,特予如下函告:



浙江亿田电器有限公司:
我会收悉你司上报关于新浪家居网11月26日发布《产品抄袭 价格混乱 揭集成灶行业发展4宗罪》恶意诋毁亿田公司情况报告。经过我会对比文章描述和我会了解的实际情况认为,新浪家居网所发布的此篇文章不仅与浙江亿田电器有限公司实际情况不符,对于成长期的集成灶产业也将产生不良影响。
浙江亿田电器有限公司有着20多年的制造厨电历史,同时也是中国五金制品协会第五届理事会理事单位、中国五金制品协会吸油烟机分会副理事长单位,亿田公司董事长孙伟勇本人作为中国厨具之都嵊州厨具规模化企业代表获选中国五金制品协会第五届理事会副理事长。浙江亿田电器有限公司在 2011 年 4 月18 日被我会和中国标准化协会授予GB16410-2007《家用燃气灶具》修改单起草工作组组长单位,为推进家用燃气灶行业的规范和健康发展做出了较大贡献。
经我会调查,亿田公司至今未遇到重大的产品质量问题和大批次的产品质量投诉情况。我们希望社会各界应以积极宽容的姿态,保护集成灶产业的健康发展。
特此函告。          
                                        中国五金制品协会
                                        二○一四年十二月二日
附:中国五金制品协会简介
中国五金制品协会成立于1988年11月,是唯一的全国五金制造商协会,是经原轻工业部批准、民政部注册登记的具有法人资格的社会经济团体,由我国日用五 金、工具五金、建筑五金领域的重点企业,地方五金协会商会,科研设计、检验检测、教育培训机构等组成,是跨地区、跨部门、跨所有制的行业组织。  
    中国五金制品协会的宗旨是在国家法律、法规、方针和政策的指导下,发挥政府和企业之间的桥梁和纽带作用,及时反映会员诉求,为会员单位服务,维护会员的合法权益。同时,立足于行业发展,贯彻落实国家产业政策,推动行业创新、技术进步、产业升级和产品升级,倡导竞合理念,营造行业良好的生态环境,推动行业健康持续稳定的发展。协会下设工具五金、建筑五金、日用五金、炊具、锁具、燃气具、吸油烟机、厨房设备、不锈钢制品、卫浴、拉链等11个产品分会和1个市场专业委员会。
    中国五金制品协会2000年加入了国际五金联合会(IHA),并于2006年10月在上海成功主办了第49届世界五金大会,提升了中国五金制品行业的国际地位。
    中国五金制品协会承担着国家标准化管理委员会赋予的全国五金行业标准化工作职能,全国五金制品标准化技术委员会的秘书处设在本协会。
下一篇:

有一种生活态度,叫带上潮邦集成灶轻松搞定烧烤

上一篇:

亿田仙游专卖店喜迎两周年店庆砸金蛋、送大礼、赢iPhone6

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论