客服热线:

欧川荣获又一实用新型专利

2014-12-12 09:39 浏览:384 评论:0 来源:集成灶门户网   
核心摘要:2014年12月10日,浙江嵊州市欧川厨卫电器有限公司正式收到国家知识产权局颁发的产品专利证书,由欧川电器独立研发的双电机集成灶


2014年12月10日,浙江·嵊州市欧川厨卫电器有限公司正式收到国家知识产权局颁发的产品专利证书,由欧川电器独立研发的双电机集成灶顺利通过国家知识产权局的认证。


专利发明
双电机集成灶通过两电机形成负压,可近距离将油烟吸走,同时,为了防止油烟排放到大气中,在风道内设置油烟净化装置,使油烟净化更彻底,避免油烟排放到大气中,净化环境。

 
下一篇:

终于知道91y游戏有挂吗

上一篇:

京芙田集成环保灶参加启安爱心建材联盟会

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论