客服热线:151-890-11966

京芙田2014·益阳地区乡镇经销商招商会圆满落幕

2014-12-13 10:02 浏览:44 评论:0 来源:集成灶门户网   
核心摘要:11月28日,京芙田集成环保灶2014益阳地区乡镇经销商招商会隆重召开。来自益阳各乡镇县城的经销商友人莅临现场,热闹的场面让人感
11月28日,京芙田集成环保灶2014益阳地区乡镇经销商招商会隆重召开。来自益阳各乡镇县城的经销商友人莅临现场,热闹的场面让人感受到京芙田集成环保灶独特的发展魅力。                  

益阳地区乡镇经销商招商会的主题是支持扶助京芙田集成环保灶益阳地区总代理发展乡镇经销商,让更多的人才俊杰加入京芙田集成环保灶的这个大家庭。京芙田公司承诺,对于加盟的代理商,在一定的程度给予支持,如召开乡镇经销商招商会、专卖店内部装修补贴、门头装修及开业活动的费用补贴、赠送开业大礼包、演示机免费支持等一系列支持措施。        
招商会伊始,中山市通富电器有限公司总经理赵纯发表致辞感谢各有友人对京芙田集成环保灶的支持,并向各位经销商介绍益阳地区的总代理。接着中山市通富电器有限公司张总向各位介绍京芙田集成环保灶的产品信息和特点,结合当今厨电市场的趋势以及新的消费观念分析京芙田集成环保灶的发展潜力,共同分享了发展京芙田集成环保灶的机遇。                                                                                                                     
现场更有团队展示、抽奖、砸金蛋等活动环节,抽奖券、折扣券等多不胜数,在一片的欢乐的气氛当中,各位友人纷纷加盟,成功签约26单。






 
京芙田2014·益阳地区乡镇经销商招商会现场图
下一篇:

行走的格桑花绽放欧琳

上一篇:

科太郎潘国江:好的产品即是最高的营销

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论