客服热线:151-890-11966

杰森福州店城市团购网举办线下活动

2015-01-23 13:53 浏览:120 评论:0 来源:集成灶门户网   
核心摘要:2015年1月18号,杰森集成灶福州店联手当地城市团购网举办线下活动,当天取得11笔订单,再次获得单日销售佳绩。杰森集成灶福州店的
 2015年1月18号,杰森集成灶福州店联手当地城市团购网举办线下活动,当天取得11笔订单,再次获得单日销售佳绩。
杰森集成灶福州店的章总表示,这得益于活动前期的准备工作做的充分,连续在城市团购网上刊登消息,和微信上发布活动信息;以及城市团购网的配合,让杰森集成灶的品牌和产品已经熟记在消费者心中。
 
另外,活动现场的POP、X展架、单页等杰森宣传品也帮到了很大忙;
 
再有就是邀请消费者现场体验杰森集成灶的超强吸烟性能和完美静音效果了,体验的确能让人心动,这是杰森集成灶的优势。


杰森福州店城市团购网举办线下活动图
(责任编辑:集成灶门户网)
下一篇:

有一种生活态度,叫带上潮邦集成灶轻松搞定烧烤

上一篇:

金利梅州“2015丢掉不如换掉”以旧换新活动

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论