客服热线:151-890-11966

抽油烟机基本结构

2015-02-04 10:13 浏览:324 评论:0 来源:集成灶门户网   
核心摘要:现在的抽油烟机一般什么构造呢?抽油烟机主要由外壳、照明装置、滤油装置、电源线、风机系统、排烟管、控制系统等组成。下面以中
 现在的抽油烟机一般什么构造呢?抽油烟机主要由外壳、照明装置、滤油装置、电源线、风机系统、排烟管、控制系统等组成。下面以中式深型罩抽油烟机为例对抽油烟机的结构进行阐述。
 





抽油烟机基本结构图
 
一、抽油烟机的箱体
抽油烟机的箱体是由机壳,集烟罩构成。箱体内装有电动机,离心式风叶轮,导风柜;有照明灯座,照明灯罩,电容器,保险管等电器元件及导线,面板上有控制开关及指示灯等。
二、照明装置
抽油烟机照明装置的照明用灯泡一般使用螺口白炽灯泡为宜,灯座选用符合国家安全标准的螺口灯座,并在灯座明显处标示有灯的最大功率。照明灯罩应使用阻燃材料制作。
三、滤油装置
抽油烟机的滤油装置由滤油盒,排油管和集油杯组成。集油杯为活动可拆式,当污油达到2/3高度时,应将集油杯取出进行清洗,然后装回原处。
(责任编辑:小编)
下一篇:

行走的格桑花绽放欧琳

上一篇:

亿田参加沧州家居建材两小时夜宴活动

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论