客服热线:151-890-11966

广州建博会集成灶门户网专访科太郎苗总

2015-07-10 14:20 浏览:227 评论:0 来源:集成灶门户网   
核心摘要:广州建博会集成灶门户网专访科太郎苗总,和我们一起分享展会的成果和见解。
集成灶门户网:您好,苗总,我们知道7月2号科太郎刚刚结束了一场招商会,能和我们分享一下此次招商会的成果吗?


苗总:中华集成灶网的朋友们,大家好,非常感谢贵网站长期以来对科太郎集成灶的关注和支持。7月2号科太郎集成灶在风景优美的金庸故居举办的“笑傲江湖”招商会取得了圆满成功,此次招商会到场的客户深深的被科太郎集成灶时尚的外观设计、严谨的制作工艺、超前的运营理念所打动,纷纷表达了强烈的合作意向,此次招商会现场签约23家,签约率高达90%,客户对科太郎集成灶的认可,也给了我们莫大的鼓励,我们将一如既往的本着“完美只为更爱“这一品牌理念,继续研发出更智能、时尚的高品质产品,为改善中国厨房环境做出做大的努力! 
集成灶门户网:继北京展上海展,科太郎再次华丽现身,那么为了这次广州建博会,科太郎前期有做了哪些准备工作呢? 
苗总:北京及上海展会科太郎集成灶都取得了丰硕的战果,对此次的广州建博会,我们更是非常重视。此次我们不但将在市场销售最好的5S-90P及6S-90H两款“性价比之王“带到了现场,更是将公司最新研发的远距离智能操控的新产品也带到了现场。同时我们也制定了行业空前的加盟支持政策,为有意向加入科太郎的朋友保驾护航!  科太郎集成灶现在已经进入了一个飞速发展的阶段,很多对集成灶行业怀着同样感情的销售人员加入了科太郎,此次近百人的科太郎营销团队组成的“狼之队”都来到了建博会,为参观科太郎的客户提供详细的解答,定让为寻找集成灶而来的朋友们不虚此行。
集成灶门户网:此次广州建博会,科太郎的展馆设计有何创新和特别之处?展馆设计的背后有怎样的品牌理念和诉求?
苗总:鸟瞰整个展厅,是大“K”字形状,也是我们科太郎商标LOGO的大缩写,孕育着无限的梦想和使命!体现了科太郎人开放进取的突破精神,也体现了科太郎品牌“完美只为更爱”这一核心理念,科太郎集成灶将继续加大投入,研发出更多更好的产品,为中国家庭打造更为时尚、舒心、健康的厨房环境! 
集成灶门户网:在现场我们也看到科太郎展馆人气非常火爆,那么前来科太郎展馆的顾客以哪些群体为主?最受亲睐的又是哪款产品呢? 
苗总:此次科太郎展厅门庭若市,寻找集成灶商机的客户纷纷来到我们展厅进行咨询,当前的客户主要还是以橱柜经销商、传统的厨电经销商为主,表达了强烈的合作意向。这也说明了集成灶行业现在已经到了一个“井喷“期,而科太郎集成灶又深深的打动了这些有志之士。  此次会展还是5S-90P和6S-90H两款机型最受亲睐,其中5S-90P极致纤薄的吸烟腔和90度自动开合吸风系统,让生活随心而动,将厨房变成最美的艺术空间。而6S-90H独特的弧形烟罩及通透的大视角设计,时尚典雅,明亮透彻,视觉效果极尽完美,在2014年被新浪百万网民一致推选为最佳产品设计奖,得到了广大经销商和消费者的一致好评!
集成灶门户网:那么在2015下半年,科太郎会有怎样的动作来加大自己的品牌宣传力度呢?
苗总:2015年下半年,科太郎公司将会在高空媒体、网络推广、地面活动多方面来加大品牌宣传,形成空中地面的宣传。这是一个网络互联的时代,公司积极推进网上推广,目前科太郎产品上线,取得了良好的成绩,同时我们也将致力于020模式,为终端的经销商提供更好的推广平台,同时更好的监督经销商,为消费者提供最优质的服务。在终端,科太郎成立了一支200人的督导团队,无论是经营了多年的老商,还是刚刚加入到科太郎团队中的新商,我们都制定了详尽的运营方案,帮助经销商的终端活动。相信在这中多方面综合的宣传力度下,作为行业“性价比之王”的科太郎集成灶,必将在集成灶的发展史上谱写出绚丽的篇章! 
集成灶门户网:再次感谢苗总接受我们的采访!
下一篇:

关于公司2019年中秋节放假通知

上一篇:

广州建博会集成灶门户网专访火星人徐巍

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论