客服热线:151-890-11966

广州建博会集成灶门户网专访科松雅陈金耕

2015-07-10来源:集成灶门户网
核心摘要:集成灶门户网:您好,陈总!非常感谢您在百忙中接受我们的采访。这是今年松雅继北京、上海展之后的第三次率队出战,那么为了这次广州建博会,松雅前期有做了哪些准备工作呢? 松雅陈总:广州展我们从展馆设计到产品陈
 集成灶门户网:您好,陈总!非常感谢您在百忙中接受我们的采访。这是今年松雅继北京、上海展之后的第三次率队出战,那么为了这次广州建博会,松雅前期有做了哪些准备工作呢? 

松雅陈总:广州展我们从展馆设计到产品陈列的每一个能够展示松雅形象和品牌气质的细节都可以说是“精心考虑,精工打造”,在针对展会的特殊政策上也准备了十分诚意的优惠条件。本次展会首次推出了我们2款典雅系列新品,借广州展第一次和广大消费者朋友见面,从设计到研发生产,松雅坚持只把精品带给客户,本次高低配两款性价比机型同期首发,也是我们今年3月以来一直在准备的一个项目。 
 集成灶门户网:我们看到此次松雅颠覆了以往风格,展馆设计充满了石库门的元素,以复古豪华阵容的形象呈现于此次建博会,那么此次这样颠覆性的设计对松雅来说是有什么样的寓意呢? 
松雅陈总:这次的展位设计和松雅以往的都不同,是以石库门建筑为灵感来源的。广州是中国开放最早的城市之一,在广州有很多的石库门建筑,石库门它是融合了多元的文化又创造出了自己独特的个性,有一种“兼容并蓄又张扬个性”的文化基因在里面,我们可以说是借石库门建筑蕴藏的真谛,来寓意松雅品牌的包容性、多元性和独特创造性,而表达更多的就是这种创造性和松雅独有的个性。 
 集成灶门户网:在现场我们也看到松雅展馆人气非常火爆,此次松雅在广州展上为顾客带来什么产品?刚刚陈总提到松雅本次推出了2款新品,那么松雅在产品上有哪些优势,您能跟我们具体谈一下吗? 
松雅陈总:本次我们为客户带来的是松雅集成灶的“智惠盛典风”全系产品,那么我们的典雅家族有2位新成员首次跟广大消费者见面,使得典雅系列的产品人机关系更加合理、外观款式更加新颖、工艺技术更加精湛,提升了整个系列的性价比,首发过后正式投入市场,相信会成为我们新一代的性价比机王。松雅的产品优势有松雅独特的个性,可打开台面技术和侧顶双吸净烟技术毫无疑问都是行业内仅此一家的独创实用技术,智能化的实用功能像烟灶联动、数字定时等等,此外,松雅产品一个关键优势还在于产品体系的优势,我们不仅做厨电,我们也做橱柜,家庭厨房一站式购齐,健康厨房定制式打造,这对于经销商和消费者都是有利的。 
 集成灶门户网:我们也一直感受到松雅品牌的包容性、多元性和独特创造性。那么在此次广州建博会上得到了我们消费者怎么样的一个反馈呢? 
松雅陈总:包容是品牌的气度、多元是品牌的文化、创造是品牌的个性。不管是消费者还是经销商,对于松雅的品牌文化、产品都是非常认可的,对于松雅在产品研发上的独创之处接受度很高,尤其是接触过集成灶的客户,一些优势我们不说,他们一看就明白。我们松雅做产品研发,一定是以消费者的优质体验为前提的,做真正的创新,真正的实用智能,从市场反应来看,这样的产品,消费者的接受度更高。
 集成灶门户网:那么在2015下半年,松雅会有怎样的动作来加大自己的品牌宣传力度呢? 
松雅陈总:下半年,松雅一方面会保持已有的推广宣传投入并调整加大投入,扶持一些重点区域,另一方面,松雅全国专卖店终端活动会加速开展,不间断举办各类活动,大力支持经销商地方活动。此外,松雅会有一个惊喜将要带给大家,我先卖个关子,请各位朋友和我们一起期待松雅的再一次蜕变。 
 集成灶门户网:再次感谢陈总接受我们的采访!
 
下一篇:

上派集成灶:厨房安全,要了解燃气使用的正确方法!

上一篇:

广州建博会集成灶门户网专访科时歌副总夏明

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论