客服热线:151-890-11966

余姚家电展专访潮邦伍建平

2015-08-18来源:集成灶门户网
核心摘要:  2015年8月13日,被誉为亚洲最大家电交易展的中国慧聪家电交易会在余姚中塑国际会展中心开幕。在这个盛大的家电展会上,潮邦集成灶销售部副部长伍建平接受了小编的专访,以下为内容摘录。 小编:我知道潮邦有一款
   2015年8月13日,被誉为“亚洲最大家电交易展”的中国慧聪家电交易会在余姚中塑国际会展中心开幕。在这个盛大的家电展会上,潮邦集成灶销售部副部长伍建平接受了小编的专访,以下为内容摘录。 


小编:我知道潮邦有一款非常火的集成灶,本次有没有带到现场呢?跟大家介绍一下吧!
  伍建平:我们有一款Q7产品,7月初在广州建博会被评为集成灶行业最强,也带到了展会现场。在本次展会,这款机器也获得了很多参展客户的青睐。第一是外观,做功非常地精致,特别是玻璃烟灶板,采取了苹果4的工艺手法,是错位叠加的技术。第二,Q7的燃烧器的热效值非常高,采用的是意大利原装进口燃烧器,加上西班牙的热电容,整个燃烧器在行业中是顶级配置。很多的参展客商、客户来到我们Q7旁边的时候,都有进行详细地咨询。所以这个产品,我们认为刮起了行业的科技风、时尚风。它确实不仅是外观的原因,更多地是综合实力的体现。
小编:本次潮邦集成灶不仅参加了慧聪网的余姚家电展,据我所知,在此之前就已经和慧聪网达成了众多合作,是不是公司未来有新的战略布局?请分享一下。
伍建平:我们和慧聪网的合作应该是从去年开始了,今年公司决定和慧聪网进行深度的合作。因为我们从和慧聪网的合作中也得到了一些需要的资源,特别是这次在余姚的展会上,我们发现这边来的客商的有效性、目标性非常强,确实都是为了交易而来的。
对于我们这样现在是处于空白城市招商的企业来说,精准客户是非常需要的,我们自己企业也做过比较。所以我们和这些客户谈起来非常地融洽,直奔主题,没有太多的前奏部分,直接进入到这个项目,直接问我们这个项目的前景怎么样,合作的条件怎么样,大家交谈起来的时间也比较节省,非常地高效。
小编:潮邦集成灶有这么好的产品,对于加盟的经销商来说,应该有不少的优惠政策吧?
伍建平:我们的优惠政策是很大的,特别值得一提的是对门店装修支持方面,我认为我们在这次展会上推出的这个政策是行业中力度非常大的,特别是在整店的门店形象设计上。我们也拿出企业里面最大的诚意来面对参展商,本次展会还推出了后期加盟客商,在人员支持方面,甚至是终端的帮扶和软件支持方面,提供更多地支持。
下一篇:

上派集成灶:厨房安全,要了解燃气使用的正确方法!

上一篇:

帅丰参加江苏泗阳砍价会活动

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论