客服热线:151-890-11966

专访帅丰风云人物——商若云

2015-08-28 10:13 浏览:502 评论:0 来源:集成灶门户网   
核心摘要:今天小编我来到帅丰电器有限公司,采访到帅丰董事长商若云(以下简称商董),商董平易近人给我们留下了深刻印象。【小编】:大家好,今天我们来到帅丰,有幸采访到帅丰董事长商董,商董你好。【商董】:大家好。【小
 今天小编我来到帅丰电器有限公司,采访到帅丰董事长商若云(以下简称商董),商董平易近人给我们留下了深刻印象。

【小编】:大家好,今天我们来到帅丰,有幸采访到帅丰董事长商董,商董你好。
 
【商董】:大家好。
 
【小编】:商董,据我们了解您近期参加了很多场经销商培训大会,公司也投入大量的人力物力财力,收到的效果如何,您有什么和我们分享的?
 
【商董】:对整个市场来说,市场经济已经是常态,不是说出多少效果,主要是平常和经销商交流机会不多,根据我们的销售模式来说,年中的培训会是必要的,和经销商面对面的沟通,听听他们的声音,了解他们的市场怎么样,集成灶现在市场占有率很低,作为一个品类来说未来的前景还是有的,集成灶这么好的产品为什么使用的这么少?这是我们一直在解决的问题。经销商在前线打仗,需要和他们去沟通了解,对我们自己来说也是经验总结,对下半年我们如何更好的将产品推向市场也是一个基础,效果并不会放在太重要的位置,我认为只要一如既往地走下去,会有进步的。
 
【小编】:在您的领导下,帅丰参加的活动销量惊人,帅丰走到今天最重要的核心是什么?
 
【商董】:帅丰上下思想很统一,这是帅丰的特点,哪怕是经销商售后问题,产品开发或者市场问题,都能得到积极的解决,有的公司会投很多的项目,集成灶只是一部分工作,对帅丰来说,集成灶是我们全部的工作,也是唯一的工作,这是帅丰集成灶专业的地方,以后还是一如既往地走这条路线。
 
【小编】:帅丰独有的总裁签售会进行了很多期,得到消费者的热烈回应,对公司的成长有什么样的作用呢?
 
【商董】:总裁签售会对我来说是感恩会,全国各地很多帅丰集成灶用户很多,口口相传形成口碑效应,面对新老客户,给予新的优惠,他们会记得在哪里看到过你,拉近了厂家和用户之间的关系,他们对帅丰集成灶就会很亲密,我走到那些地方,消费者会表示以后会带亲戚朋友参与优惠活动,我们对于他们来说是一次总裁签售会,对于我来说是一次感恩会,他们相信我的产品,相信我这个人,和他们在一起感到很高兴。
 
【小编】:帅丰集成灶在市场上有了一定的占有率,也形成了良好口碑,未来的发展空间在哪里,你能为我们展望一下吗?
 
【商董】:帅丰自己做好帅丰集成灶,更多的人用我们的集成灶,是我最大的心愿,也是未来几年我比较重要的工作。油烟机不是不好,它三十多年的历史说明有它的优势,只是说集成灶吸烟效果更加合理,我们没有违背物理原理,油烟有重量,在油烟没有扩散之前吸收掉,这是我们倡导的理念。现在很多媒体报道,女性肺癌患病率居高不下,主要是因为煎炒的习惯,主妇需要经常接触油烟,集成灶这么好一个产品,可以帮助你远离肺癌,PM2.5在自己的行动下得到改变,工业、空气环境我们改变不了,但我们可以去改变自己身边的环境,帮助你的家人远离油烟,远离PM2.5,这是未来几年帅丰集成灶努力的方向,所以我要倡导我们帅丰集成灶,让更多的人使用集成灶。
 
【小编】:感谢商董和我们的分享,也预祝帅丰在您的带领下走上新的台阶,今天的采访就告一段落,谢谢。
 
(责任编辑:集成灶门户网)
下一篇:

关于公司2019年中秋节放假通知

上一篇:

森歌国庆活动火爆启动

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论