客服热线:151-890-11966

杰森荣获省科学技术成果签定证书

2015-09-12 10:38 浏览:128 评论:0 来源:集成灶门户网   
核心摘要:近日,我们获悉在新公布的一批科学技术成果登记证书中,浙江杰森厨具股份有限公司就有四大项产品获得省科学技术成果签定并颁发证书。杰森厨具股份被登记为省科学技术成果证书的四大类产品是自启式导烟板集成灶、翻盖
近日,我们获悉在新公布的一批科学技术成果登记证书中,浙江杰森厨具股份有限公司就有四大项产品获得省科学技术成果签定并颁发证书。
 
杰森厨具股份被登记为省科学技术成果证书的四大类产品是“自启式导烟板集成灶”、“翻盖式集成灶”、“配有蒸汽清洗的集成灶”、“气、电两用集成灶”。
 
杰森厨具股份董事局主席兼首席设计师吴伟宏表示,杰森集成灶产品荣获省科学技术成果签定,是对杰森研发实力的肯定,近期杰森厨具股份也被评为“国家级高新技术企业”,这说明对于企业、对于产品来说,技术研发力量非常重要,做好产品以及服务才是做企业的根本,才是胜者之道。
 
杰森荣获省科学技术成果签定证书如下





(责任编辑:集成灶门户网)
下一篇:

有一种生活态度,叫带上潮邦集成灶轻松搞定烧烤

上一篇:

森歌参展张家港砍价会获圆满成功

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论