客服热线:151-890-11966

上海厨博会专访帅丰邵总

2015-10-24来源:集成灶门户网
核心摘要:记者:各位网友大家好,今天在上海厨博会现场帅丰展馆将对我身边的帅丰的邵总进行一次专访。邵总:各位网友大家好,我是帅丰的总经理,很高兴在这里和大家见面。记者:我们在现场看到帅丰有两个展馆,是出于什么样的
 记者:各位网友大家好,今天在上海厨博会现场帅丰展馆将对我身边的帅丰的邵总进行一次专访。
邵总:各位网友大家好,我是帅丰的总经理,很高兴在这里和大家见面。
记者:我们在现场看到帅丰有两个展馆,是出于什么样的考虑呢?
邵总:首先是为了更好的品牌宣传,因为明天会有关于2016集成灶流行趋势的发布会,借助发布会的力量,通过两个展馆的形式突出帅丰集成灶更好的优势。
记者:那能为我们介绍一下市场定位和发展规划是如何结合的吗?
邵总:我们市场定位主要针对中高端人群,在央视与卫视投放广告主要是为了面向这些人群普及什么是集成灶,讲述帅丰的品牌优势。
记者:这次展会有为我们带来哪些新品?
邵总:这次带来的新品将在下一个月上市,叫做环卫者F16,为什么叫环卫者呢?因为它具有两个“静”,一方面吸得干净,吸油烟率有了一个很大提升,另一方面是安静,它的噪音非常低,能减少噪音对人体的危害。
记者:集成灶行业新品牌层出不穷,帅丰如何在众多品牌中保持其发展优势呢?
邵总:首次今年新品牌问世确实比较多,新品牌的出现对整个集成灶行业发展来说还是有利的,帅丰在整个行业发展时间较长,本身优势还是从品牌和产品这两个方面来说,品牌方面我们在央视投放广告多年,产品方面我们拥有最多产品类目,这两个优势相结合使我们相信在其他品牌出来时还是能保持自身优势。
记者:我们了解到帅丰今年在央视卫视上大手笔投放广告,大规模宣传出于什么样的考虑?
邵总:首先集成灶从2003年第一台集成灶出现到今年已经有十三年的时间,我认为行业发展到了这个阶段让我们更多的精力投放广告,第二基于我们今年在央视二套冠名赞助了《消费主张》节目,这个节目非常契合我们产品本身,因为我们的产品主要也是为消费者服务的,基于这两点,我认为广告力度的加强对我们未来发展有更好助力的作用。
记者:感谢邵总的精彩回答,这次采访暂时告一段落,谢谢。
邵总:谢谢。
 
(责任编辑:集成灶门户网)
下一篇:

上派集成灶:厨房安全,要了解燃气使用的正确方法!

上一篇:

湖南衡阳2015家装世博会,亿田下单火爆

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论