客服热线:151-890-11966

上海厨博会专访森歌纪长安

2015-10-24来源:集成灶门户网
核心摘要:记者:各位网友大家好,在中国国际厨房博览会的森歌展馆现场,采访森歌总经理助理纪长安,纪总你好,和我们的网友打个招呼吧。纪长安:各位网友大家好。记者:纪总,这次森歌展馆带来的特色是什么?主要体现森歌的什
记者:各位网友大家好,在中国国际厨房博览会的森歌展馆现场,采访森歌总经理助理纪长安,纪总你好,和我们的网友打个招呼吧。
 
纪长安:各位网友大家好。
 
 
记者:纪总,这次森歌展馆带来的特色是什么?主要体现森歌的什么文化呢?
 
纪长安:这次展馆主要突出环保健康时尚的元素,这也是我们一直在提倡的,集成灶本身就是一个环保时尚的产品,对我们来讲我们在注重产品时尚的同时,对环境和消费者使用带来的健康元素关注的更多一些,我们通过技术亮点来达到时尚以及健康的标准,使得废气排放更少,现在PM2.5大家都比较重视,除了净化厨房环境之外,降低对外排放的油脂含量。
记者:森歌定位高端品牌,在市场竞争激烈的情况下,森歌通过什么样的营销来获得市场主动权呢?
 
纪长安:什么样的营销都比不上强有力的产品,产品是森歌的强项,在技术研发方面森歌一直走在整个行业的前列,不管是升降型还是吸风口自动闭合的产品,包括9A吸动力对排风效果的提升,森歌都是站在整个行业的前列,在网络布局方面我们与其他品牌有所差别,不仅仅在国内省市建立自己的专卖店,同时网点开发到马来西亚、澳门、柬埔寨等,这些地方都有我们的专卖店和专柜。我们的网络布局是有华人使用的地方就是我们该销售的地方,因为产品吸油烟吸的太干净了,可能对外国人来说,更多的只是爱好,因为使用习惯不同。但我认为有华人的地方都应该使用森歌集成灶
 
记者:如何看待消费者追求高性价比行为,森歌有什么样的对策呢?
 
纪长安:从高性价比来讲,很多人希望便宜一点,但在森歌一直树立的观念是如果以牺牲产品品质换来低价森歌宁可不做,这是森歌与其他企业的不同之处,我们倡导理性看待性价比,包括产品品质和使用体验,以及整个产品总的性价比对比以后是否合适,而不是一味地追求低价,低价以低质为代价我认为可能不太合适。
 
记者:跑男第三季即将开播,相信会掀起新一轮的跑男热,邓超的大热为森歌带来什么样的影响呢?
 
纪长安:邓超加盟森歌带来的影响大家都有所感受,去年年底开始,在邓超的影响下,跑男节目的影响下,邓超的明星效应对森歌品牌快速传播起到很大作用,我们也在加大与跑男相关宣传上的一些投入。马上跑男第三季即将开播,在跟邓超的合作中,相信森歌越做越好。
 
记者:感谢纪总的精彩回答,今天的采访告一段落
 
纪长安:谢谢。
(责任编辑:集成灶门户网)
下一篇:

上派集成灶:厨房安全,要了解燃气使用的正确方法!

上一篇:

上海厨博会专访帅丰邵总

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论