客服热线:1803-6666-321

产品鉴赏:森歌新品M1

2015-11-05来源:集成灶门户网
核心摘要:集成灶门户网的灶姐今天给大家一起鉴赏下森歌新品M1森歌旗舰店主推的爆款,价格仅售4880元。不管是外观还是性能上都值得让人期待,是一款性价比相当高的产品。我们一起来领略下它的风采吧。从外观上面来看:机身材质

集成灶门户网的灶姐今天给大家一起鉴赏下森歌新品M1——森歌天猫旗舰店主推的爆款,价格仅售4880元。不管是外观还是性能上都值得让人期待,是一款性价比相当高的产品。我们一起来领略下它的“风采”吧。



从外观上面来看:机身材质采用304进口不锈钢,台面一体成型,整体线条流畅,有黑色和镜面色两种可供选择,经典大气时尚。油烟机面板材质: 钢化玻璃。尺寸是750x600x810mm,小身材大作用。是森歌集成灶系列中少见的小机型。适合小户型、小厨房使用。精致不失时尚感。
核心科技
安全熄火保护
精控电子安全防火装置
漏电保护插头
三防电机
超大油盒
臭氧紫外线消毒
高温烘干
涡流式滤油网
燃烧系统防火墙设计
智能双电源点火设计
重力风机系统
0秒启阀,延时点火,当打开灶具开关的时候,信息同步传递至森歌智慧芯,控制系统发出延时点火指令,同时开启阀体,当火焰稳定后,自动停止点火状态,延时点火。
1键操作,烟灶智能联动
3速变频 智能触控,三挡货了,根据烹饪所需火力大小,自由调节,得心应手。

显示屏:清爽干净,一目了然的设计。


采用304进口不锈钢,台面一体成型,全封闭保洁型防溢炉头设计,有效杜绝汤汁、菜汁进入灶具内,确保烹饪清爽、干净,享受洁净生活之美

森歌精炎燃烧系统,纯正燃烧,晶蓝火焰


 

下一篇:

不管你厨房怎么装 都需要一台米莫分体式集成灶

上一篇:

2015年10月31日潮邦参加第3届常熟家居建材博览会

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论