客服热线:1803-6666-321

雾霾猖獗 该如何保护你的女人

2015-12-14来源:集成灶门户网
核心摘要: 照片中的大妈在雾霾中跳广场舞,身为看客的我们打趣不停谁都没有意识到雾霾真正的可怕之处。除霾成共识!!厨霾 被忽视!!都说城市空气要干净,但自己家里的空气更要干净!因为我们的厨房是家里雾霾的源头!它带给


     照片中的大妈在雾霾中跳广场舞,身为看客的我们打趣不停——谁都没有意识到——雾霾真正的可怕之处。


 

除“霾”成共识!!“厨”霾 被忽视!!

都说城市空气要干净,但自己家里的空气更要干净!因为我们的厨房是家里——雾霾的源头!它带给家人的危害比室外的雾霾更加直接哦。

厨房“雾霾”首当其冲的是——女人!

 

    原来,对于女人,最伟大也最悲哀的事情是:你在客厅开着空调吃着棒冰看球赛,她在厨房拉上移门开着猛火“蒸桑拿”。这就是传统封闭式厨房的悲剧。
不仅如此,油烟肆虐的封闭式厨房,油烟废气侵袭女人的娇嫩的面部肌肤,引起皮肤老化角质化暗黄色斑,侵入呼吸道引起感染,严重的会引起肺癌!
        如今,您再也不用担心了!集成灶吸进油烟,将油烟“往上走”改为“向下排”,彻底搞定油烟!让您再也不受“厨”霾之苦,轻松下厨,还您一个清爽厨房。

下一篇:

米莫集成灶:米莫电器与消费者达到“共鸣”三点要求

上一篇:

2015年12月5日厨壹堂参加义乌超级购

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 583558386@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论