客服热线:1803-6666-321

产品鉴赏——普森新品悦智

2016-01-19来源:集成灶门户网
核心摘要:作为普森2016年最新推出的产品悦智,在前几天就已经和大家正式见面了,今天我们一起来更深入的了解下悦智,全方位鉴赏下它!首先我们从外观上来看整体的感觉灵动时尚,简约大气悦智的主打色还是黑色和银白色的结合,

作为普森2016年最新推出的产品——悦智,在前几天就已经和大家正式见面了,今天我们一起来更深入的了解下悦智,全方位鉴赏下它!
首先我们从外观上来看整体的感觉灵动时尚,简约大气

 

悦智的主打色还是黑色和银白色的结合,特别简约。立体感的外观设计,黑色防爆玻璃和优质304不锈钢组合而成的整体,既科技时尚,又有质感。精致的实用置物台,圆弧度的机头设计,5cm厚的台面板,下凹式方形超大接水盘,充分体现灵活时尚的厨房时代。



(实用的置物台)


(下凹式方形超大接水盘)

从功能上看:智能科技,人性设计
一.IR身体感控,智能触控按键
悦智新增了IR(红外线)身体感控功能,自动控制机头深蓝色炫光灯带,体现了悦智的高科技功能。所有操作按键都采用触摸式设计,独特的开关按键,触摸滑屏风速十档变频增减风带灯,行业内特有的风速显示屏,充分运用现代领先智能技术。


(红外线身体感控)


(滑屏操作界面)
二.自动升降功能,实用效果好
使用2个升降推杆,自动升降式吸烟口,升降平衡,减少噪音,实用效果行业领先;机头LED条形灯带,照明效果更好。


(自动升降式吸烟口、LED条形灯带)

三.强劲火力,高效节能
西门子三铜式猛火燃烧器,加粗铸铁锅架,无铭瓷化高标准的工艺炉头,“0”秒点火系统和西班牙奥克利公司50年技术沉淀的意外熄火保护装置,不仅使用起来更安全、节能,而且做菜效率也更高。



(加粗铸铁锅架)



(火焰效果展示)
四.超强吸烟,使用年限长久
机子采用烟灶联动技术,配置行业内最先进的超静音一体风箱,双面进风风道,吸烟效果超强,可达99.9%,并且能控制噪音远低于国家标准。首次采用防水变频电机,防水节能,效率更高,使用寿命更长。



(防水电机展示)


(吸烟效果展示)
五.清洗省力,定时简单
“悦智”主打的便是高科技智能,操作更简单化,功能更人性化。1-120分钟电子定时,自动关火、断气、断电;配置特氟龙油烟过滤网,可拆卸挡烟板,行业内成熟的一键电热蒸汽清洗功能,省时省力。
六.独具匠心,细节成就完美
机身采用上下两门超重载物的双向4抽外置导轨,与整体拉伸的不锈钢加防爆钢化门板结合,实用性领先于整个行业。消毒碗柜内,采用独家拥有的自行开发的304不锈钢分体式拉篮,实现餐具的分开放置,更加贴心。


(上下两门超重载物的双向4抽外置导轨展示)

 

(304不锈钢分体式拉篮展示)

普森新品悦智在设计和功能上较以往有了更多的改进和突破。综合来看,悦智款集成灶外表时尚大气,功能细致全面,质量卓越可靠,通过这次全方位的鉴赏,你是否爱上了它?

(责任编辑:集成灶门户网)
下一篇:

米莫集成灶:米莫电器与消费者达到“共鸣”三点要求

上一篇:

金利集成灶让厨房完美无瑕

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 583558386@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论