客服热线:18980040000

集成灶用节能灯优势

2016-02-23 14:28 浏览:310 评论:0 来源:集成灶门户网   
核心摘要:目前市面上绝大多数集成灶所使用的光源都为LED灯,相比那些老款油烟机所使用的节能灯,它的优势在环保节能方面显现无疑。就让小编灶哥来给大家介绍一下集成灶用节能灯的五大优势。1、节能:LED灯使用低压电源,耗电相
目前市面上绝大多数集成灶所使用的光源都为LED灯,相比那些老款油烟机所使用的节能灯,它的优势在环保节能方面显现无疑。就让小编灶哥来给大家介绍一下集成灶用节能灯的五大优势。


1、节能:LED灯使用低压电源,耗电相当低,相同照明效果比传统光源节能80%以上。相同功率下亮度是白炽灯的10倍。

2、使用寿命长: LED灯又被称为长寿灯。它为固体冷光源,环氧树脂封装,不存在灯丝发光易烧、热沉积、光衰等缺点,在恰当的电流和电压下,使用寿命可达5万小时以上,是传统光源寿命长10倍以上。

3、抗震性好:LED灯的基本结构是一块电致发光的半导体材料,置于一个有引线的架子上,然后四周用环氧树脂密封,起到保护内部芯线的作用,比灯泡和荧光灯管都坚固。灯体内也没有松动的部分,使得LED不易损坏。

4、环保:LED灯是由无毒的材料作成,不像荧光灯含水银会造成污染,同时LED也可以回收再利用。光谱中没有紫外线和红外线,既没有热量,也没有辐射,眩光小,冷光源,可以安全触摸,属于典型的绿色照明光源。

5、技术先进: LED灯是低压微电子产品。它成功融合了计算机技术、网络通信技术、图像处理技术、嵌入式控制技术等,所以亦是数字信息化产品,是半导体光电器件“高新尖”技术,具有在线编程、无限升级、灵活多变的特点。

用户在选购集成灶时,除了综合考虑集成灶各方面实用性能外,还可以比较集成灶所使用灯源是否是优质环保的LED灯,只有优质的产品才能在保证集成灶正常工作的同时,还带给您温和不刺眼又安全的温暖光源。


(责任编辑:灶哥)
下一篇:

终于发现wepoker开挂挂作弊器方法,太坑了,原来有人开挂

上一篇:

正月十五闹元宵嘞!米莫电器祝您元宵快乐!

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论