客服热线:1803-6666-321

火星人集成灶最新机型Q5独家解读

2016-03-05来源:集成灶门户网
核心摘要:火星人集成灶最新机型Q5诞生,还带来了全新的宣传短片,当然还有更多重要信息你必须知道!不信来看看~旷世奇品天使之作01♪自 动 翻 板 Q5设计了一个全新的转动结构,紧凑,耐用,在这个8.7cm高的空间里面集

火星人集成灶最新机型Q5诞生,还带来了全新的宣传短片,当然还有更多重要信息你必须知道!

不信来看看~



旷世奇品 天使之作


 


 

 

01

 自 动 翻 板  

 

 

 

       Q5设计了一个全新的转动结构,紧凑,耐用,在这个8.7cm高的空间里面集成了2个LED照明以及一个转动结构。

 


 

 

02

飞 翼 台 面  


 

 

       采用了全新的飞翼台面设计,灶具边缘做了一个17°的翘曲结构,类似于飞机机翼的翘曲,光线在曲面上的反射更柔和。围着产品转的时候,不锈钢台面反射的光线像水一样在流动,非常漂亮。

 

       这个设计也非常实用,炒菜的时候难免有油脂,水飞溅出来,这样一个设计可以有效避免油脂从边缘流到产品和橱柜的缝隙里面去,水溢出的时候也可以引导水流到盛焰盘上。


 

 

 

 

03

超 节 能 燃 烧 器  

 

 

      Q5上配置了全新的极效燃烧系统,兼顾了大火力和节能。混器室用整块铝合金锭切削加工而成,是目前行业内最先进的燃烧系统,已经取得了国家发明专利。

 

 

       采用了稳焰孔设计,出火更稳定,这套燃烧系统的热效率达到62%,国家一级能效标准只要59%,是目前市场上最节能的燃烧器。



 

04

给 锅 具 更 多 空 间 

 

 

 

       高度集成后给锅具留更大的空间,翻版下方到锅支架的高度比普通翻盖设计高4厘米。在你用蒸锅的时候,翻板打开不会碰翻锅具。


 


 

工艺进化


05

有 缝 无 隙   



 

      Q5的缝隙控制水平前所未有,一张A4纸张的厚度大约是0.088mm,头部安装固定好之后,Q5的缝隙比它还小。

 

      还有一些消费者一般看不到的地方,比如转轴和玻璃翻版的结合面,因为看不到,所以颜值不重要,火星人告诉你,看不到的地方,也要很好看。

(责任编辑:灶哥)
下一篇:

米莫集成灶:二次装修需要注意些什么?

上一篇:

金利集成灶签约湖南省常德市桃源县张总

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 583558386@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论