客服热线:151-890-11966

板川集成灶洛阳陈总谈专卖店活动成果营销秘诀

2016-03-18来源:集成灶门户网
核心摘要:在与板川集成灶洛阳经销商陈总的简短交流中,不难发现他身上那股军人的特质一丝不苟,坚持到底。当然,作为板川人的他,亦是把这个身份诠释的淋漓尽致。在集成灶行业快速发展的时代,陈总从市场角度出发,抓住机遇,
 在与板川集成灶洛阳经销商陈总的简短交流中,不难发现他身上那股军人的特质——一丝不苟,坚持到底。当然,作为板川人的他,亦是把这个身份诠释的淋漓尽致。在集成灶行业快速发展的时代,陈总从市场角度出发,抓住机遇,发起组织并参与了多种大型活动,大大提升了其专卖店及板川在当地品牌认知度及影响力,为当地消费者带去健康厨房生活新体验,成为消费者的知音及行业的模范。
 
 
记者:您好,陈总,首先非常感谢你在百忙之中抽空接受此次专访。自加入板川以来,洛阳板川专卖店组织参与多种大型活动,一直以来是我们全国加盟商的模范,您可以跟我们分享一下活动经验吗?
 
陈总:市场是做出来的,是实干出来的!销量不是等来的,是争取来的!其实,从市场大环境来看,由于受到楼市低迷的影响, 经济说实话是不景气的,但我们需要做的是在逆流中前行。功夫是不会负有心人的,通过一次次的活动,在洛阳当地我们板川集成灶的认知度和影响力在不断地增加,销量这方面也随着认知度的增加而增加。当然策划也是活动的关键,召集其他商家合作吸引更多的客户也是我们经常做的一件事!
 
记者:2016年3月12日洛阳板川的品牌联盟活动取得了非常不错的成绩,签单高达58单!以此活动为例,可以跟我们分享一下成功秘诀吗?
 
陈总:此次活动的圆满成功是在意料之中的!首先我们通过之前多年的累积有了一定的品牌知名度,有了一定的忠实客户及良好的口碑等等。其次,板川品牌的使命是让全球家庭享受无烟健康厨房。作为板川的加盟商,我始终践行这一使命,在每次活动中(包括此次活动),现场真机演示是少不了的,为消费者带去无烟健康厨房生活新体验。第三,每场活动都是少不了前期的蓄水工作,在活动开始前,我们提前推广策划一系列的优惠宣传,以此来吸引客户参观我们板川集成灶,来深入了解我们的机器,这样一方面提升了品牌认知度,另一方面为活动埋下了伏笔。
 
记者:活动非常的成功和出色!那么对于加入板川后,店面经营有什么心得,可以与我们分享吗?
 
陈总:店面经营离不开的是团队的力量,严格的团队管理制度是前提,团队的执行力度也是我们所重视的!在团队中,分工明确是必须要做到的,在我的团队中我要求每一位员工在自己的岗位上站好每一个班!正是因为有了团队的付出,洛阳的专卖店才能有现在的成绩!
 
 
记者:在过去的一年中,无论在活动还是店面经营中您都取得了非常不错的成绩,那么,在未来您是怎样规划的呢?
 
陈总: 未来的规划将继续以实干为做事基准,脚踏实地的干、从消费者的角度出发才是硬道理。在之后的计划中,我们将在现有的基础上加大与装修公司的合作,继续以提升销量为目标,并且计划增加分店与分销,扩大板川集成灶在洛阳市场的影响力,继续坚持将板川“让全球家庭享受无烟健康厨房”这一使命履行到底!
 
(责任编辑:板川集成灶)
下一篇:

上派集成灶:厨房安全,要了解燃气使用的正确方法!

上一篇:

森歌集成灶2016北京展引发签单狂潮

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论