客服热线:1803-6666-321

奥田集成灶新品T10荣耀上市

2016-03-18来源:集成灶门户网
核心摘要:春路雨添花,花动一山春色!春意萌动之际,奥田集成灶新品T10荣耀问世!奥田集成灶一直以来以强劲的吸力,高效的吸油烟效果和高能的热转换率著称于市场。特战系列集成灶T10也是传承了奥田集成灶的一系列优势,闪亮登场
 
春路雨添花,花动一山春色!春意萌动之际,奥田集成灶新品T10荣耀问世!奥田集成灶一直以来以强劲的吸力,高效的吸油烟效果和高能的热转换率著称于市场。特战系列集成灶T10也是传承了奥田集成灶的一系列优势,闪亮登场!
 
奥田集成灶新品T10
奥田集成灶新品特战系列T10 特性
 
1、升级版智魔方®可拆卸LED照明灯,机头不锈钢处,
 
以及可拆卸挡烟板,便于清洁维护;
 
2、专利联动自吸式电动风门,防回烟,防串味;
 
3、安全钢化玻璃台面,不锈钢包边;
 
4、灶具采用不锈钢整体拉伸积水盘镶嵌钢化玻璃,
 
可有效避免汤汁溢入整机内部;
 
5、台面操作区,触摸式数码显示开关,操作更便捷;
 
6、达克罗防锈炉头,耐腐蚀,使用寿命更长;
 
7、升级版智魔方®双核动力,吸力强劲,前拆清洗更方便;
 
8、前置抽屉式样电路维修盒,便于维修;
 
9、内嵌式导轨,150KG承重级,坚实牢固;
 
10、达国家一级能效标准。
 


奥田集成灶新品T10
 
 
 
附:奥田集成灶特性解读
 
1、奥田集成灶电机采用全铜芯全封闭电机,高效稳定,使用寿命年效长。
 
2、奥田集成灶轴承采用NSK原装进口轴承,合金材料、加工精度高,润滑度高,高效耐磨。
 
3、奥田集成灶采用航空级纳米不沾油风轮,少许能量即可驱动,能耗低,转速高,100%经气动平衡测试,确保同心旋转,对轴承的磨损降至最低,不易被腐蚀。
 
4、奥田集成灶火盖采用耐高温合金铜锭整体压铸而成,无杂质,砂眼,裂纹,高温不变形,使用寿命长。
 
5、奥田集成灶熄火保护装置特设西班牙进口全自动熄火保护装置,性能稳定灵敏度高。可在意外熄火的情况下,自动切断气源,有效保证使用安全。
(责任编辑:奥田集成灶)
下一篇:

米莫集成灶:集成灶与传统三件套的安装区别

上一篇:

江西宜春夏总成功签约金利集成灶

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论