客服热线:151-890-11966

美多集成灶营销总监王玮:2016年全面营销塑品牌形象

2016-03-18来源:集成灶门户网
核心摘要:去年美多提出三年品牌战略规划,已经取得了一定的成效,2016年是战略规划中至关重要的一年,美多会如何去开展工作?王总:未来的中国市场很大,很多事情都需要人去完成,团队很关键,所以我们通过2年的沉淀,营销团队也是越来越优秀,也赢得了代理商的认可。
 小编灶哥:各位网友,大家好。现在我身处的是2016年北京建博会美多集成灶展馆。在我旁边的是美多营销总监王炜先生,向他了解一下美多本次参展的情况。王总您好,非常感谢您在百忙中接受我们的采访。先跟我们的网友们打声招呼吧。
 
  王总:各位网友,大家好!
 
  小编灶哥:王总,美多集成灶在市场上的反馈一直是很不错的,那这次展会美多都带来了哪些产品,有什么优势和特色?
 
  王总:我们这次产品延续了“大牌崛起,创灶未来”年会的七剑下天山的主题,把产品带到了现场。因为营销是手段、产品是核心,美多专注厨电27年来,它的技术研发领先于行业,也就是说我们把产品做到极致。在功能上创新,在外观上更时尚,把科技、健康、时尚、领先于一体的智能环保灶带到我们的北京现场,给我们的意向加盟的代理商朋友们带去更多的参考的产品,更多完善的全能王的产品,让他们得益,在市场上更有竞争力。
 
  小编灶哥:王总,从昨天到现在,美多集成灶此次参加展会的情况怎么样?
 
  王总:应该说还是收到了理想的效果。去年,美多北京展也参加了,是在老国展,这次在新国展,面积更大,人数也超过了往年,说明中国经济的坏境非常不错。房地产行业,政府也在大力支持这个产业的发展,代理商也看到了前景,所以人流量非常不错。从昨天到今天,源源不断的有代理商加盟美多,昨天我们就签约了17个意向加盟客户,今天早上刚开始不久也有5个客户加盟了美多,加入了美多这个品牌的发展。行业就像是一头沉睡的雄狮正在醒来,相信美多在祖国大江南北的1千家专卖店的网络布局,在3年内我们肯定会不折不扣的去完成和落实。
 
  小编灶哥:王总刚才您也说到营销是手段,美多去年请了国民贤妻刘涛作为代言人,当时是怎么考虑的?这一举措对我们美多的发展有哪些帮助?
 
  王总:一直以来,美多以技术型企业在行业立足。美多在发展的27年历程中,集产品研发、生产管理于一体的,该发力的时候也是中国消费者对品牌、品质更为关注的年代,做品牌的机会非常好。集成灶也通过十年的发展,受到了老百姓的欢迎,产品性能的完善、非常好的吸烟效果,老客户的转介绍率非常高,说明产品正处于市场的爆发期,综合因素考虑,企业在品牌力、产品力、形象力,这三力齐发,我们在2015年年初火速签约当红影星刘涛为品牌代言。因为刘涛是中国好媳妇的代言,气质形象高端贵族,美多自身也是高端的品牌定位,和我们的产品气质非常吻合,所以在签约后对我们2015年的市场拉动很大,很多意向客户陆陆续续的加盟了美多,同行的很多老朋友也都介绍过来,美多的行业势头是很不错的。有句话说,江湖郎中和专家还是有区别的,毕竟有27年的深厚功底来支持企业的发展。研发很重要、产品很重要、营销更重要,所以我们要三箭齐发、三足鼎立。
 
  小编灶哥:去年美多提出三年品牌战略规划,已经取得了一定的成效,2016年是战略规划中至关重要的一年,美多会如何去开展工作?
 
  王总:主要从两方面进行,市场营销投入这块来讲,公司层面的投入从央视、百度、小编灶哥的一些权威媒体去做更深入的合作,把美多品牌推向一定的高度,这是第一。第二,代理商层面,我们会从专卖店的树样板形象入手。我们现在已有500多个网点,我们会打造厂商共赢的合作体系,代理商可以从美多身上共赢挣到钱的同时,让代理商去教会我们身边意向加盟的客户,把好的方法传授出去,打造区域性样板,这是我们今年着重要做的。第三,我们团队积极引进业内优秀人才,打造精英团队。未来的中国市场很大,很多事情都需要人去完成,团队很关键,所以我们通过2年的沉淀,营销团队也是越来越优秀,也赢得了代理商的认可。包括我们在杭州搞活动,我们现场跟老板、方太同台竞技,美多签了57单,也是赢得了行业的喝彩。因为吸烟效果确实不错,品牌形象也不错,所以纷纷签单,表现了对美多的信任。从这里也可以看到代理商的信心、行业的信心、,我们可以和同行携手,将市场越做越大。
 
  小编灶哥:非常感谢王总接受我们的采访,也预祝美多此次建博会取得圆满成功!谢谢!
 
下一篇:

上派集成灶:厨房安全,要了解燃气使用的正确方法!

上一篇:

普森集成灶携新品悦帝亮相北京展会

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论