客服热线:151-890-11966

亿田集成灶营销副总杨光:产品智能化技术创新是重点

2016-03-18 17:36 浏览:28 评论:0 来源:集成灶门户网   
核心摘要:亿田一直致力于健康厨房的研究,为此还跟中科院合作,那么接下去我们的产品会往那个方向发展?杨总:其实我们在2015年在上海的新闻发布会上提到,未来集成灶智能化、环保、模块化、还有时尚,这四个方向就是为了我们集成灶发展的方向,亿田也一定会站在行业的前端,站在以消费者为中心的理念上,不断地研发,不断的更新产品出来,满足我们消费者日益需求的更大、更好、品质的厨房健康生活。
  小编灶哥:各位网友,大家好。在我旁边的是亿田集成灶副总经理杨光先生,杨总您好,能跟我们讲一下此次展会的情况,来之前我们亿田集成灶都做了哪些准备?
 
  杨总:这次展会因为是23届北展的第一天开始,人流的速度超过了我们的预期,人还是非常多,说到筹备,我们也筹备的比较久,发布了我们旗舰店最新的形象,以前亿田是比较简单黑白配的感觉,这次我们请了国外的设计公司设计了这种欧式风格,时尚、比较轻奢华的一种专卖店全新形象。第二个我们带来了全新的产品,一个是林志颖款,还有一款我们自动带清洗功能F6的升级款,包括人员、招商政策这些,我们为了体现公司充分的诚意,前前后后我们准备了一个多月的时间吧。
 
  小编灶哥:好的,去年一年亿田的大动作不断,那么市场效果怎么样?这次参加建博会,之前你能先跟我们讲讲我们都做了哪些,才获得这么多的肯定?
 
  杨总:去年的收获对于亿田来讲,首先这个行业得到了政府的认可,亿田也是整个集成灶行业唯一获得浙江制造认证的企业,这项制造可能很多网友还不太熟悉,这是我们浙江省人民政府在主推的一个高于国家标准,达到或超过中国制造2016标准的一套体系,这也是我们浙江省以质量轻省这样的策略一个体现。那么亿田能够获得整个行业唯一认证的浙江制造单位,也是政府对我们行业的认可,也是我们这个行业站在主流的,跟方太老板一样站在了主流的舞台上。那么去年的第二个,就是一个科技馆的落成竣工,可能我们很多网友知道,亿田科技馆,我们投入了2500多万,现在已经变成了嵊州中国厨具之都地标性的建筑。另外我们今年还会把这个科技馆为载体,打造我们亿田工业旅游的一个项目,这是我们去年包括国家的一个高新技术企业的收获。
 
  小编灶哥:这次听说林志颖设计的集成灶产品会在展会上亮相,您能更我们讲一下这两款产品的特色和优势吗?
 
  杨总:林志颖先生在去年十二月份,我们聘请他作为我们的产品创意总监,其实他参与我们产品设计这一块在2015年的年初就开始了,那么林志颖参与的这款产品呢,它应用了三个技术,第一是互联网+的技术,它可以让我们家庭主妇在做饭的时候,寓教于乐,可以上网,可以分享,可以聊天,可以看菜谱学习;第二是点物联网的技术,这款产品集合了现在最流行的一种物联网的先进技术,嵌入式的,消费者在家里机器产生任何问题,我们总部的服务器都能发现问题,并能够主动的联系消费者到家里去上门维修,或者提醒他;第三点就是集成灶首次使用了整个厨电最高端的离净术,从根本上可以做到油烟充分的分离,让我们的厨房更健康,让我们的大气更清洁。
 
  小编灶哥:我们知道亿田一直致力于健康厨房的研究,为此还跟中科院合作,那么接下去我们的产品会往那个方向发展?
 
  杨总:其实我们在2015年在上海的新闻发布会上提到,未来集成灶智能化、环保、模块化、还有时尚,这四个方向就是为了我们集成灶发展的方向,亿田也一定会站在行业的前端,站在以消费者为中心的理念上,不断地研发,不断的更新产品出来,满足我们消费者日益需求的更大、更好、品质的厨房健康生活。
 
  小编灶哥:去年,亿田科技馆的落成引起行业的轰动,现在已经成为嵊州市的地标性建筑,极大提高了亿田品牌的影响力。在2016年亿田会有哪些大动作,来稳固亿田的江湖地位?
 
  杨总:从亿田开始发力,以亿田梦、品牌路为这个载体开始做品牌推广以来,亿田一直把中国集成灶领航者作为企业的一个远景,从每年的举动可以看出来,亿田每年都在加大投入,在2016年,亿田会强化对中断渠道的一个打造,像这种大型的专卖店,我们全国会建50家这种旗舰形象。另外一个重要的举措就是亿田会成为整个集成灶行业唯一一家今年开始入驻全国高端的家电连锁卖场的集成灶企业,今年目标是300家,同时会在海外开设100家亿田集成灶的专卖店,从这几个举措来保障亿田领航者的地位,捍卫我们领航者的江湖地位。
 
  小编灶哥:非常感谢杨总接受我们的采访,也预祝亿田集成灶建博会圆满成功!
下一篇:

关于公司2019年中秋节放假通知

上一篇:

美多集成灶营销总监王玮:2016年全面营销塑品牌形象

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论