客服热线:151-890-11966

松雅集成灶高海峰:做符合消费者产品和服务 赢得市场

2016-03-18 17:52 浏览:83 评论:0 来源:集成灶门户网   
核心摘要:  灶哥:各位网友,大家好。这里是2016年北京建博会松雅集成灶展馆。在我旁边的是松雅集成灶营销总监高海峰先生,向他了解一下松雅本次参展的情况。高总您好,跟我们的网友们打声招呼吧。  高总:各位网友,大家
   灶哥:各位网友,大家好。这里是2016年北京建博会松雅集成灶展馆。在我旁边的是松雅集成灶营销总监高海峰先生,向他了解一下松雅本次参展的情况。高总您好,跟我们的网友们打声招呼吧。
 
  高总:各位网友,大家好!
 
  灶哥:高总,我们看到松雅的展馆非常的漂亮,可以算是行业内第一位的吧。当时我们设计这个展馆是基于什么样的理念?
 
  高总:我们这块展馆实际上是松雅对于我们产品和品牌定位来做的,我们松雅一直追求健康厨房、雅致生活理念,所以看到我们的展馆非常的清爽非常的别致,实际上它也是模仿了我们国家体育中心鸟巢的设计元素,那我们做这样的设计元素也想彰显几个方面,第一我们彰显产品的细节和我们的工艺处理,我们是很考究的,我们整个展厅的细节处理,是跟我们整个产品的细节处理是一模一样的,保持一致的,这是第一个。第二个鸟巢作为国家级建筑,倾注了中国最牛的建筑工程心血来建成的,我们松雅的产品也是这样的,集聚了行业里面最好的工程师和技术人员,包括我们请的王俊王总监高级工程师,享受国务院津贴的技术人员来帮我们设计整个产品的技术结构,我们也想把工匠精神通过我们的展馆呈现给大家。第三个是不谋而合的,整个方向上原来我们整个厂房的规模面积和鸟巢是相仿的,鸟巢是八万平米,我们也是八万平米左右的,此次我们新的整个厂房规模包括我们的技术力量投入,可以通过我们的展馆展现给大家。
 
  灶哥:看来这次展会松雅确实做了充足的准备,那么此次松雅要展出的产品主要是哪些?
 
  高总:我们今年主要推的有五款产品。16年重点推的一款产品就是智雅系列,智雅系列有一系列的好的卖点,结合人体工程学,结合消费者的实际反馈,我们做了很大的改进,几个最直观的改进,我们智雅系列是侧顶双吸的,我们多在顶部加了一个吸风口,这样油烟没有逃逸的任何可能性,这是第一个,吸油烟效果会更好。第二个智雅系列采用了完全的模块化设计,所有产品的灶台都可以翻开,后期检修维护特别方便。第三个安全智能上,我们智雅系列加大了很多的改善,我们有六重安全保护装置,最具亮点的是,比如说你家里有煤气泄漏,我们有智敏探头,可以自动切断,自动进行抽风,保证不会出现煤气中毒这种情况,如果有回烟的话,我们智敏探头也会自动启动两分钟,都会保障我们更加健康,更加安全的厨房,同时通过智能化的设置,让我们整个厨房更加温馨,更加人性化,谢谢。
 
  灶哥:高总,松雅虽然入行比较晚但是发展却非常迅速,有什么秘诀吗?
 
  高总:我想通过一个词语来描绘我们松雅的发展:逆势而上。您说的很对,我们是一个刚刚发展不久的品牌,作为一个新新品牌,我们也了解整个行业发展的现状。做这个事情之前,我们做了大量的调研和研究,同时给自己定了几个标准,第一个标准要对消费者负责任,第二个标准要对我们的合作伙伴负责任,对消费者负责任我们一定要把最好的产品最安全的产品最优质的产品提供给消费者,让消费者使用到一款真正健康的、无油烟的、能够解决实际问题的稳定性很好的一款产品。这款产品我们在13年筹建14年做的过程中,花了将近一年半的时间来研发这款产品,在这一年半的时间过程中,我们只做了两件事情,一件事情就是把我们的制造能力、生产能力,把它充实起来,从14年到15年上半年我们整个将近八万平米厂房,包括生产制造能力,规模,技术设备全部到位,同时到位的还有我们的产品到位,在稳扎稳打的基础做好之后,我们能够给消费者提供一个更加可靠的产品。我们有一个这样基础的积累,我们不求快但求稳,不求冒进,但是对每一个合作伙伴负责任的态度,所以去年我们把这个整合好了之后,去年下半年开始发力,在营销上做了大量的工作,16年在快速拓展渠道的同时,我们制定了两方面的策略,一个方面是城市营销的策略,城市营销方面我们会针对我们加盟商的动作,一个我们会帮助专卖店建立好一家店,我们会有运营帮助体系来帮助他做,第二个我们会帮助专卖店做好售后服务体系,整个售后服务体系,我们松雅是行业里面唯一一个给专卖店做售后服务补贴的,你只要按照我们松雅的要求给消费者提供了很满意的服务,我们就会有200块钱补贴到专卖店,鼓励专卖店做规范化的服务。同时如果你服务能力弱也是没关系的,我们和苏宁签订了全国的战略合作协议来保证每个城市的服务能力和服务效果。第三个我们要做的是体验式营销,在16年17年18年未来三年,我们会花90%的精力放在极致的产品体验和极致的服务体验上,这是我们城市营销上要做的。同时这两个层面,第二个层面我们要做的就是空中投放,包括一些大家熟悉的央视媒体,高铁,这些我们在下半年就会有适当的投放,也会结合我们品牌的发展和整个市场的进度加大投资,在17年16年年底,我们整个市场规划当中大家拭目以待。谢谢!
 
  灶哥:高总,这次来展会我们松雅现在有什么收获?到目前为止情况怎么样?
 
  高总:大家可以看到从昨天到今天展厅里面整个客流是不断地,昨天整个松雅已经签下来的意向店面城市将近70家,交意向金的将近20个,就是已经交定意向金决定要做的,现在出现一个情况,大家都在疯抢我们的城市,松雅通过这次展会也实现我们门店数量质的飞跃。从我们原来把百十家通过北京展会有望突破两百家网点。
 
  灶哥:非常感谢高总接受我们的采访,也预祝松雅集成灶此次建博会圆满成功。
 
下一篇:

关于公司2019年中秋节放假通知

上一篇:

森歌集成灶纪长安:渠道整合 全面落地营销品牌

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论