客服热线:151-890-11966

火星一号秦红卫营销总监:打造未来整体厨房先行者

2016-03-18来源:集成灶门户网
核心摘要:灶哥:秦总,我们知道现在集成灶行业竞争非常激励,接下去火星一号会怎么应对这种情况,2016年我们有什么样的规划?秦总:我认为竞争激烈这是好事,当然火星一号2016年未来发展规划,总体一个目标,未来厨房火星一号,整体厨房火星一号!
 灶哥:各位网友,大家好。这里是2016年北京建博会的现场。在我旁边的是火星一号营销总监秦红卫先生,向他了解一下火星一号本次参展的情况。秦总您好,先跟我们的网友们打声招呼吧。
 
  秦总:好的,主持人好,各位网友,大家好!
 
  灶哥: 秦总,我们看到火星一号的展馆上有很多星空的背景,当初我们这个展馆的设计理念是什么?想表达一种怎样的态度?
 
  秦总:好的,灶哥的各位网友,谈到我们展馆的设计首先要谈到我们的产品定位,大家都知道火星一号,也对我们火星一号一直在关注,火星一号的品牌定位是登陆火星的空间站。在这里我们提前给大家爆个料,我们北京展会搭建是我们公司平台一角,我们公司从去年十月份开始到下个月四月份,我们公司的展厅就可以装修完毕,我们投入了三百多万装修了将近八百多平的一个展厅,而我们现在看到的展厅也是根据我们公司的企业文化结合我们公司展厅有创意的来设计。
 
  灶哥: 我们知道北京建博会是一个非常大的交流平台,这次展会火星一号主要展示哪些产品?有什么特色和优势?
 
  秦总:好的,那我简单介绍一下,其实北京展会呢我们参加了很多次了,今天2016年我们又一次站在北京建博展的会展中心,这次来呢我们准备的还是蛮充足的。这次我们带来了V型系列和我们的A型系列,V型系列就是我们的集成灶产品,我们这次带来五大系列,还有A型系列就是我们的水槽产品,我们这次带来了三种水槽,我们带来的所有产品无论是材质、功能、外观还有等等方面,都是在现代技术上的融合一些高科技,还有我们的思路、创新方面做了重大的突破,特别是我们的V06,V08,灶哥的各位网友还记得,我在2011年的时候就曾经倡导过要做高端集成灶,高科技集成灶,要结合现在的消费者,现在的需要做集成灶,因为我们80年代,90年代出生的人,做饭的不是很多,那我就在想我们怎么样让更多的消费者通过我们的产品通过我们的思路,感受科技和集成灶的魅力,从而能喜欢炒菜又能喜欢厨房又能喜欢我们的产品,又能喜欢火星一号。
 
  灶哥: 秦总,刚刚您也提到我们火星一号的V系列,我们知道智慧星这个产品做得是非常的好,能够连接互联网,放视频和音乐,给我们消费者带来了很多不一样的厨房体验,那您觉得接下去火星一号的产品会往哪个方向发展?
 
  秦总:首先为市场的需要去发展,最关键是消费者能够接受产品。第二,高科技的产品,什么叫高科技呢?其实说白了让更多的人喜欢上它,操作更加简单。为了人类的健康去发展研发的集成灶,我认为这是我们未来的方向。
 
  灶哥: 秦总,我们知道火星一号是发展非常快的,是行业里面的一匹黑马,那我们之所以发展这么快,我们火星一号是怎么做到的呢?
 
  秦总:其实这方面呢来自于公司很大实力的支撑,可能很多网友对我们火星一号一直在关注,没错我们火星一号科技有限公司实力确实是比较大,因为有总公司、浙商联盟、飞虎集团来支撑给予我们很大的支持,另外呢我们火星一号的团队无论我们的生产,我们的研发,我们的销售,共同一帮年轻人,来为了我们共同的一个目标与方向去奋斗。我相信,没有做不成的事情。
 
  灶哥:秦总,我们知道现在集成灶行业竞争非常激励,接下去火星一号会怎么应对这种情况,2016年我们有什么样的规划?
 
  秦总:我认为竞争激烈这是好事,说明市场已经接受集成灶,说明越来越多的消费者在找集成灶,我为集成灶行业的发展感到开心,也感到荣幸,我作为集成灶的一份子,会为了这个行业的发展去努力,当然火星一号2016年未来发展规划,在2015年的时候,我们每一个火星一号的人都已经了解清楚,具体的我在这边就暂时不去讨论,总体一个目标,未来厨房火星一号,整体厨房火星一号!
 
  灶哥:非常感谢秦总接受我们的采访,也预祝火星一号此次建博会取得圆满成功!
下一篇:

上派集成灶:厨房安全,要了解燃气使用的正确方法!

上一篇:

科太郎集成灶苗吉凯:产品销售新理念 互联网+营销抢占市场

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论