客服热线:1803-6666-321

欧川集成灶安装说明指导书

2016-03-21来源:集成灶门户网
核心摘要:很多购买欧川集成灶的用户不知道怎么安装使用,灶哥就此类问题联系欧川售后服务人员,给出了安装指导参考说明书。具体如下文:1.安装环境:应平稳安装在空气流通,操作保养方便的地方。一般家庭的厨房面积不会很大,
很多购买欧川集成灶的用户不知道怎么安装使用,灶哥就此类问题联系欧川售后服务人员,给出了安装指导参考说明书。具体如下文:

1.安装环境:应平稳安装在空气流通,操作保养方便的地方。一般家庭的厨房面积不会很大,在4-5平方米左右,那么我们在选择安装的时候要选择空气流通的地方,这样才有助于保持厨房空气清新.
 
2.安装位置:可以独立安装,也可以与其他厨房家具组合安装。一般跟橱柜搭配安装,更显厨房高档、典雅。
 
3.连接燃气:安装前应该对您所使用的燃气种类与本机标牌上标示是否一致。目前市面上有三种燃气:天然气、人工煤气、液化气。有一些燃烧器不能使用人工煤气,比如欧川苹果款燃烧器是意大利索米炉头的,其使用的是上进风,不能使用人工煤气。所以安装前要看清楚其使用的燃气是否跟燃烧器匹配。
 
4.安装位置大小与机器尺寸是否一致。特别是跟橱柜搭配时,要预留出机器的位置,如果太小就会安装不下,比如说机器是900尺寸的话,就需要预留出903MM的,留出适当的空间,以免后期无法操作。
 
5.外引出口与集成式燃气灶出风口一致,高度是否合适。不同机器的风道结构不同,比如欧川OA750新款目前采用的V形消声风道,烟道口是在上方,而一般燃气灶的烟道口是在下方,所以在打孔时要根据机型的不同来打。
 
6.吸油烟排出的气体不应排到用于排出燃烧煤气或是其它燃料的烟雾使用的热烟管道中。
 
7.墙面电源线插座规格位置与安全无烟灶上是否一致。
 
8.橡胶软管连接,将胶管套入进气管,并用胶管固定卡箍夹紧胶管,胶管必须定期检查并更换。
 
9.风管安装,参照开孔板的直径在墙上开孔,打开通风管的保护罩,把通风管一端穿出墙外与风窗相连接,通风管与墙壁空虚用水泥密封。
 
10.调节地脚:整机安放与调水平方法,整机放好后,使用扳手调整平衡脚使得整机平衡。
 
11.搬运放置时应从底部抬起,轻搬轻放,切不可将机门把手作为搬运支撑使用。
 
12.本机电源线出现位置和电源插座间距控制在1.5米以内,电源插座必须要有可靠的接地。
 
13.为保证使用安全,机器的侧面及背面应离可燃物150MM以上的距离,若上方有可燃悬挂物时,面板与悬挂物之间的距离保持在1000MM以上。
 
以上就是欧川集成灶安装说明书。
 
(责任编辑:灶哥)
下一篇:

米莫集成灶:米莫电器与消费者达到“共鸣”三点要求

上一篇:

米莫分体集成灶:最全的集成灶专业知识(三)

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 583558386@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论