客服热线:151-890-11966

浙江美浩电器创始人讲述逆势企业发展之道

2016-03-31 15:56 浏览:498 评论:0 来源:集成灶门户网   
核心摘要:2016年3月24日,新浪家居集成灶频道编辑团队走访了浙江美浩电器有限公司,对浙江美浩电器有限公司董事长钱恩
 

2016年3月24日,新浪家居集成灶频道编辑团队走访了浙江美浩电器有限公司,对浙江美浩电器有限公司董事长钱恩惠先生进行了专访,就美浩集成灶的发展情况、产品研发以及招商情况等进行了交流。

 

 以下是采访实录:

    【新家居】:钱总,首先请您为我们介绍一下美浩分体集成灶的相关信息吧。

    【美浩钱恩惠】:美浩自品牌诞生之日起,就确定了中国美厨房电器第一品牌的品牌战略目标,也就是为广大消费者提供高颜值,高性能,高效能的优质厨房电器产品。美浩分体式集成灶是结合传统三件套厨房电器产品和集成灶产品的优势集成上研发生产的,具体定义为集成灶的升级产品,也是最新一代的厨房电器产品。

 

    【新浪家居】:集成灶发展到今天,美浩的出现成为了分体式集成灶的创导者,请问美浩在产品研发上有哪些独到之处能跟大家分享一下吗?

    【美浩钱恩惠】:美浩在产品研发上秉承创新为王的研发理念,外观上拒绝模仿,结构上不断优化,性能上不断加强,同时坚持性能不是硬道理,品质才是真王道的产品理念,坚持为消费者提供性能卓越,品质稳定的优质厨房电器产品。美浩的产品理念是“极简,极致,极绿”的三极主义产品原则。第一,极简。产品操作,清洗维护,售后更换,安装运输极为方便;第二,吸烟性能,清洗性能,噪音性能,活力性能等主要性能的关键性技术指标均优于同行业品牌;第三,机内油烟分离系统是美浩2016年的技术攻关重点,95%以上的油烟分离指标是实现绿色环保低碳厨房电器产品的衡量标准。

 

    【新浪家居】:在大家的见证下,美浩集成灶迅速在市场上占得一席之地,这个过程中您觉得最大的原因或者说最大亮点的是什么呢?

    【美浩钱恩惠】:美浩分体式集成灶之所以能够迅速崛起,除了在产品上占有优势以外,0+N盈利模式,全顾问市场帮扶体系,以及自身品牌的美誉认知度是吸引客户加盟美浩的几个主要原因。另外,商道酬信的销售理念更是获得越来越多的客户信赖,目前在很多市场都同时有多家客户计划加盟,在我们的招商会上也多次出现同一个城市两家以上客户争夺代理权的现象。在此,我代表美浩全体同仁对大家的信任和关注表示真诚的感谢,对未能如愿合作的客户表示深深的歉意!

 

    【新浪家居】:目前集成灶市场竞争日趋激烈,您觉得美浩本身最大的竞争优势是什么呢?

    【美浩钱恩惠】:我觉得美浩本身最大的竞争优势是人才。俗话说事在人为,无论好的产品还是好的营销都是人来做的,我自公司创建以来,一直在吸纳和引进各种优秀的人才,并提供良好的工作环境,生活福利等条件,一个人的能力和智慧是有限的,集团队力量才能让品牌做大做强。

    【新浪家居】:企业能得到迅速扩张,我想招商工作或者说销售渠道工作应该做得非常好,您能不能谈一谈美浩在招商和渠道方面的一些心得和经验呢?:

    【美浩钱恩惠】:其实招商很简单,第一,项目事实陈述,第二产品中肯推介,第三门店合理规划,第四完善配套服务,第五,合理制定政策,客户都是有经验有眼光的,自然会从中判别出优劣好坏。总之,只要是对分体集成灶项目有信心的,我相信都会选择美浩。

    【新浪家居】:对于当前集成灶行业的现状,作为一个从业者,您觉得这个行业最需要加强的或者提升的是哪些方面呢?

    【美浩钱恩惠】:品牌长远意识。这是我们中国整个行业目前所欠缺的,前些年一些企业急功近利,过度依赖一些营销手段,在产品及服务未能完善的前提下就匆忙将产品推向市场,不成熟的产品和不完善的服务造成消费者对整个集成灶行业的质疑。我仍然认为诚信是企业的生存之本,终极营销是口碑营销,口碑营销是需要优质的产品优良的服务才能获得的。

    【新浪家居】:请您从美浩的角度,为我们展望一下整个集成灶行业的发展趋势吧。

    【美浩钱恩惠】:据中怡康2015年市场调研分析报告,集成灶产品在中国厨电市场的份额去年是递增了180%,应该说集成灶的春天真正到来了,而美浩作为最新一代集成灶产品的创导者,肯定会顺应大势,越来越强。


浙江美浩电器诚招全国空白区域加盟代理商,共享财富

财富热线:15167016111

 


下一篇:

关于公司2019年中秋节放假通知

上一篇:

板川集成灶参加安徽五河联盟活动

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论