客服热线:1803-6666-321

米莫凌风A-90DM霸气至尊产品测评

2016-04-12来源:集成灶门户网
核心摘要: 品牌:MIMO米莫星级:五星评测时间:2016年4月11日产品型号:米莫凌风A-90DM规格:900*600*800mm【集成灶评测要素一:外观篇】关键词:大气高贵 时尚至尊凌风A-90DM主打色还是经典黑,银色拉手,整体外观时尚大方,
      品牌:MIMO米莫

星级:五星

评测时间:2016年4月11日

产品型号:米莫凌风A-90DM

规格:900*600*800mm

【集成灶评测要素一:外观篇】关键词:大气高贵 时尚至尊

凌风A-90DM主打色还是经典黑,银色拉手,整体外观时尚大方,凌风A-90DM采用双抽,三抽两种选择,自动翻盖式设计,下图为米莫凌风A-90AM的整体外观图。

 

【集成灶评测要素二:功能篇】关键词:人性设计 健康厨房

看点一:自动蒸汽清洗 实现集成灶智能清洁

凌风A-90DM在注水口注入清水,水流动到水槽加温变成蒸汽,蒸汽喷洗风轮。风轮转动,油污高温汽化,随着蒸汽流入油盒,实现集成灶的自我清洁。       

看点二:燃烧定时 智能触控

凌风A-90DM启用的是“智能触控”模式,手指轻划触动,让每一次触摸都得到智能回应,为现代厨房风格全新定义,开启触控厨房新体验。120分定时控制,无需等待,节约时间。

 看点三:双电机

凌风A-90AM采用双电机双风轮,每个风机对应一个炉头,真正实现静吸、噪音小、吸力加倍、吸油烟率高达99.9%。双风轮电机运行平稳,噪音低于52分贝,提升油烟吸净率与排烟量。此外复合式一体风箱彻底解决风道老化、噪音大、机器颤抖、油管漏油等问题,效果极其显著。运用仿生学原理,独创蜗式风机系统,流畅的对数曲线设计,创造出油烟机领域的尖端技术,油烟流畅排出,静音运行,高效净烟,低功率,高功效。下图为油烟吸力效果图。

研发V型油路,油烟高效分离,分离后的废油向下流到大容量集油盒,干干净净,清洁方便。集油盒也可轻松取出易清洗。下图为集油盒展示图。

看点五:易拆洗结构 下拉抽屉更便捷

自己动手,轻松提拉,即可拆卸前导烟板,清洗便捷;整体模块式设计,无需移动整机,轻松拆卸电机叶轮等元器件,省时省力,为家庭创造美好生活环境。



【集成灶评测要素三:实际使用】关键词:噪音,风力

从实际使用来看,凌风A-90DM无论从外形还是从实际功能,都是符合广大消费者选购的理想家庭产品。其稳定性和超强油烟分离技术更是体现了米莫凌风系列的特色。此外,凌风A-90DM超静音,低功率、高功效的优点也将为亿万家庭所青睐。

 

综合点评:

总体来说,凌风A-90DM外表霸气时尚,功能细致全面。在产品研发方面,凌风A-90DM在设计和功能上有了很大的改进和突破,米莫用智慧去谱写对精品的不懈追求,用执着去彰显对厨房生活的不二责任,人类因有追求而成就梦想,企业因有责任而造就卓越,米莫将用一颗坚韧之心不断追求、不断超越。而在产品质量方面,凌风A-90DM简直就是一款高端机的配备,因其耐用价值高,价格实惠,功能齐全,尤其在吸风功能方面更是效果显著。小编相信,凌风A-90DM会是一款您值得信赖的好产品!

(责任编辑:小编)
下一篇:

米莫集成灶:米莫电器与消费者达到“共鸣”三点要求

上一篇:

【直播现场】君临天下 金帝新品上市新闻发布财富峰会巅峰启程

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 583558386@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论