客服热线:151-890-11966

至厨总经理林志勇:打造成上百亿价值的企业

2016-04-13来源:集成灶门户网
核心摘要:2016年4月8日,至厨集成灶首届无界财富共享会暨新品发布会后集成灶门户网与至厨总经理林志勇先生对话,了解到了至厨集成灶未来的发展规划。集成灶门户网:林总,随着开放厨房、整体厨房等概念的火热,消费者对集成灶
 2016年4月8日,至厨集成灶首届无界财富共享会暨新品发布会后集成灶门户网至厨总经理林志勇先生对话,了解到了至厨集成灶未来的发展规划。

集成灶门户网:林总,随着开放厨房、整体厨房等概念的火热,消费者对集成灶的关注越来越多,集成灶市场的竞争也非常激烈,您怎么看待集成灶市场及前景?
 
  林总:整体厨房市场目前还有10-20年增长期,尤其是适合中国厨房电器的厨房市场每年增长在100亿左右。而厨电市场市场,集成灶增幅平均达到35%以上,相比传统三件套平均15%-20%的增长,集成灶市场前景广阔。而集成灶对厨房油烟的油脂分离度和气味降低度两项技术指标的成效显著,它最终成功将厨房油烟吸净率提升到99.99%,这为消费者更好的实现开放式厨房和整体厨房提供了可能。因此,集成灶不仅是中国厨电的最后100亿产业,更是所有投资人顺势而为的投资风向标。
 
  集成灶门户网:是什么促使您决定加入集成灶这个行业?我们品牌取名为“至厨”有什么特殊的意义?从决定做到现在都做了哪些工作?
 
  林总:从事厨房相关配套产业有很多年了,后来有个朋友告诉我有一款产品能彻底改变中国烟熏火燎厨房生活,而且还能保护身边妈妈和妻子的健康,就这样认识了集成灶。大概2008年正式进入到集成灶产业。取名至厨,名字取自“物格而后知至,知至而后意诚”,至就是极致、专注,至厨就是要专注打造适合中国人的厨房生活。目前至厨品牌生产线和制造工厂已经正式投产,品牌运营中心也已经在今年4月初全部完工,所有准备工作就绪,首届招商会结束后就要全力投入到至厨品牌的营销运作中来。
 
 
 
  集成灶门户网:至厨提出要创造双翼时代第一品类,为什么会决定要把集成灶做成“双翼”结构?至厨想要给消费者带来什么样的生活体验?
 
  林总:双翼主要是从近距离拢烟、彻底包裹油烟的角度出发,拉近吸烟距离,并将油烟团团包围住,以保证油烟最后99.99%的吸净率。至厨想要给消费者带来的是全身心的健康、舒适、休闲以及时尚化的健康厨房生活。
 
  集成灶门户网:跟市面上的集成灶产品相比,至厨双翼集成灶有哪些优势?
 
  林总:首先就是油烟吸净率高达99.99%,行业内拥有比较领先的控烟技术。其次就是黄金梯度,根据人体工程学原理,将灶具台面下沉11公分,分切菜、炒菜两个烹饪高度,提升烹饪的舒适感。第三就是免拆洗、少清洗,全程售后一把螺丝刀轻松搞定,每个模块都可以分开解决售后,不需要破坏橱柜,省力又省事。这三点是至厨集成灶最核心也是消费者最关注的需求点,也会成为市场竞争最核心的卖点了,其他核心卖点就不一一陈述了。
 
  集成灶门户网:作为集成灶的一个新品类,接下去至厨会从哪些方面入手,快速的把产品推出去,从而占领市场?
 
  林总:接下来至厨品牌会整合和利用各行资源,让至厨品牌全面触及终端网络,比如,至厨品牌会整合房地产、物业等资源,快速提升品牌影响力,引流终端消费者,还会借力互联网大数据打造终端一站式消费体验方案。到时候,至厨一定会为消费者带来科技与厨房完美融合的视觉盛宴。
 
 
 
  集成灶门户网:林总,我们知道一个品牌的扩展,离不开经销商的参与。此次招商会命名为“无界”是要传达怎样的理念?至厨会采取哪些新颖的措施来招揽更多的加盟商,一起开拓集成灶新格局?
 
  林总:无界主要是产品、战略、营销和盈利的无界。第一步开发集成灶和集成水槽,产值预估10亿左右;第二步是开发单品电器,操作台,洗碗机等,完成30亿规模;第三步则是5年后进入厨房用具产业这个巨大的市场,最终让产业壮大到50个亿。在招揽加盟商方面,除了个性化一对一的小型招商发布会,还会整合网络资源和其他相关家居产业交叉吸纳经销商。此外,至厨将在全国设立6-7个分公司模式,快速完成市场招商无界布局。
 
  集成灶门户网:此次招商会想要达到怎样的效果?未来,至厨想要创造怎么的格局?
 
  林总:此次招商会在完成基础招商任务的同时,还希望通过招商会测试团队服务水平和能力,以便在后期更好的服务经销商和推动品牌建设。未来,至厨要打造的是无界100亿大厨房之门,通过无章法整合资源,无限制掌控终端,无边界延伸品类,一起将至厨打造成一个10亿、30亿、上100亿品牌价值的明星企业。
下一篇:

上派集成灶:厨房安全,要了解燃气使用的正确方法!

上一篇:

金帝集成灶参加哈尔滨第十六届家博会完美收官

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论