客服热线:151-890-11966

森歌集成灶工厂拼团会来到湖南湘乡专卖店

2016-04-25 19:00 浏览:19 评论:0 来源:集成灶门户网   
核心摘要:2016年4月15日,为打造集成环保绿色厨房的理念和决心,森歌集成灶工厂拼团会来到湖南湘乡专卖店,店内火热的抽奖气氛吸引着到场的客户纷纷下单购买,其中10单客户更是全额交款,现场带走森歌集成灶满意回家。晚上几个
 2016年4月15日,为打造集成环保绿色厨房的理念和决心,森歌集成灶工厂拼团会来到湖南湘乡专卖店,店内火热的抽奖气氛吸引着到场的客户纷纷下单购买,其中10单客户更是全额交款,现场带走森歌集成灶满意回家。
晚上几个小时的时间,森歌湘乡专卖店已挤满了慕名而来的客户,工作人员耐心地为他们演示解说,现场操作集成灶的使用,众人不仅因此更了解集成灶的同时也对森歌品牌留下了良好印象,森歌一系列实用的家居赠品更是让客户们拍手称快。
作为行业首个聘请代言人的集成灶企业,森歌集成灶开创了集成灶行业内的先河。每年斥巨资在央视及浙江、江苏卫视等9大省级电视台、高铁广告等全国多个知名卫视、户外投放品牌广告,优质的性能和服务、高成本的宣传投入是森歌品牌不容小觑的原因,引领着集成灶整个行业的发展。

下一篇:

行走的格桑花绽放欧琳

上一篇:

森歌集成灶海南海口砍价会

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论