客服热线:151-890-11966

米莫电器徐浙军参加首届经销商论坛 坦言收获颇丰

2016-04-26 10:16 浏览:497 评论:0 来源:集成灶门户网   
核心摘要:2016年4月23日,为了与经销商拉近距离,真实与经销商达成友好合作关系,米莫电器董事长徐浙军先生远赴河南郑州参加了首届家电经销商论坛。此次论坛所阐述的抱团理念与米莫电器的服务宗旨相吻合,致力于为公司成员
4月23日,为了与经销商拉近距离,真实与经销商达成友好合作关系,米莫电器董事长徐浙军先生远赴河南郑州参加了首届家电经销商论坛。

此次论坛所阐述的抱团理念与米莫电器的服务宗旨相吻合,致力于为公司成员搭建互交平台,为经销商经营出谋划策,维护经销商合法权益,帮助经销商多元化发展,实现互联网时代的成功转型,打破压货被套的传统旧模式,改变经销商的弱势地位,构建以经销商为主导模式的公司服务机制。

米莫电器董事长徐浙军曾说过,做企业就是做服务,现在集成灶行业的产品大同小异,光靠产品去竞争的时代已经过去了,我们要做的,就是服务。徐浙军先生坦言,参加此次论坛,收获颇丰,有许多创新点可以运用到公司运营中来,更好的使我们的经销商感受到来自米莫的温暖。

(责任编辑:小编)
下一篇:

关于公司2019年中秋节放假通知

上一篇:

森歌集成灶工厂拼团会来到湖南湘乡专卖店

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论