客服热线:1803-6666-321

趋势掘金,合赢未来——板川集成灶2016济南站招商会

2016-05-05来源:集成灶门户网
核心摘要:集成灶作为21世纪厨电行业的最后一块蛋糕,你还在等什么?5月11日,趋势掘金,合赢未来家装建材业创富智慧中国行济南站,板川集成灶等您来!板川集成灶作为行业的佼佼者,在五年时间市场规模增长8.3倍。过去的2015年
 
 
集成灶作为“21世纪厨电行业的最后一块蛋糕”,你还在等什么?5月11日,趋势掘金,合赢未来——家装建材业创富智慧中国行济南站,板川集成灶等您来!板川集成灶作为行业的佼佼者,在五年时间市场规模增长8.3倍。过去的2015年度消费者认知度提升9.8倍被全国100余家媒体竞相报道,被同行誉为“板川奇迹”!短短4年时间,加盟商遍布全国各市县,专卖店800余家……
 
 
 
在此次招商会中,板川集成灶更为您不容错过的财富新机遇,更有专家为您分析市场,如何在逆流中前行等众多问题!
 
 
 
2016.5.11相约济南,聚焦千亿商机
 
 
 
为您揭秘“板川模式,创富智慧” 
(责任编辑:板川集成灶)
下一篇:

名牌网店N0.1!超高信用不只是网店,更是森歌品牌

上一篇:

金利集成灶湖南浏阳加盟商签约成功

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 583558386@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论