客服热线:1803-6666-321

金帝塔尔加A900集成灶新品问世

2016-05-14来源:集成灶门户网
核心摘要: 金帝塔尔加A900的设计灵感来源于保时捷敞篷式跑车塔尔加的原型,塔尔加在外观设计上融入了保时捷跑车银色安全架设计元素,跑车敞篷式的架构设计,打造出这款产品的独特视觉,独特的几何穿插构架,打破了传统集成灶单
   金帝塔尔加A900的设计灵感来源于保时捷敞篷式跑车塔尔加的原型,塔尔加在外观设计上融入了保时捷跑车银色安全架设计元素,跑车敞篷式的架构设计,打造出这款产品的独特视觉,独特的几何穿插构架,打破了传统集成灶单板造型,显得更加立体美观,前倾的金色安全架,让集成灶的拢烟效果更加完善!


 
        塔尔加A900集成灶将优异动力系统与唯美设计融汇于产品当中,吸力犹如跑车一般转瞬而逝;拢烟腔表面采用特氟龙处理,不沾油易清洗;挡烟板轻轻一拉就能取下,简单三步就能更换新风轮,是一款真正易清洗集成灶!
 


 
 
        精选一级能效全铜燃烧器,让您尽情烹饪美食,全金属一体成型把手,多米偌全钢碗架,四导轨抽屉等创新功能,让A900更加经久耐用!
 


 
 
        TARGE在意大利语是盾牌、保护的意思,塔尔加就好比阻隔厨房油烟的盾牌,金帝塔尔加A900集成灶就是家人健康的保护神!塔尔加是集成灶设计领域的颠覆与创新,从此金帝将引领集成灶行业再一次走向新的高度!



金帝塔尔加A900集成灶橱柜整体搭配风格效果
(责任编辑:金帝集成灶)
下一篇:

米莫集成灶:米莫电器与消费者达到“共鸣”三点要求

上一篇:

科大集成灶第二季度营销会议成功举办

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 583558386@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论