客服热线:1803-6666-321

风神OCT7集成灶的360°回形杀菌消毒技术解析

2016-08-12来源:集成灶门户网
核心摘要:集成灶的消毒柜是迄今为止相对于烤箱、微波炉等之外与集成灶结合最完美的一个。现在我给大家来介绍一下集成灶消毒柜的杀菌功能。消毒柜内壁采用全封闭不锈钢,采用五段循环净化设计,实现360三维无死角杀菌消毒。有
  集成灶的消毒柜是迄今为止相对于烤箱、微波炉等之外与集成灶结合最完美的一个。现在我给大家来介绍一下集成灶消毒柜的杀菌功能。消毒柜内壁采用全封闭不锈钢,采用五段循环净化设计,实现360°三维无死角杀菌消毒。
 
    有效杜绝一般消毒柜常见餐具“二次污染”及储存异味现象,以多重杀菌、强效臭氧分、彻底排湿、优化密封性能等多项绿色环保科技,全程确保餐具的消毒、烘干、净味、储存以及果蔬保鲜功能等五大需要,随时随刻,健康无忧。
    消毒:利用臭氧的强氧化性和波长200--275的紫外线消毒的阶段。
 
风神OCT7集成灶的360°回形杀菌消毒技术
360度双核杀菌技术
 
 
    烘干:采用PTC发热器件,低噪音、强风力的风机,合理的风道设计,使柜内升温对食具进行烘干的阶段。
 
 
风神OCT7集成灶的360°回形杀菌消毒技术
远红外线120度高温消毒
 
    净味:烘干的同时利用柜内高效率升温过程,对臭氧进行分解、氧化还原,食具净味的阶段。
 
    储存:全不锈钢内胆和碗架,干净卫生,不生锈,无异味环境下对食具进行储存的阶段。
 
    果蔬保鲜:利用低浓度臭氧延缓果蔬成熟速度,降解果蔬表面农药和肉类残留激素,对果蔬食品保洁、保鲜阶段。
下一篇:

2017-2018年度集成灶十大品牌榜票选报名盛大开启

上一篇:

钜惠来袭,森歌集成灶助威万人团购会

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论