客服热线:1803-6666-321

网友直播欧川集成灶开箱安装全过程

2016-08-12来源:集成灶门户网
核心摘要:近年来由于生活水平的提高,人们的生活方式发生着天翻地覆的改变。在追求生活高质量的前提下,人们也越来越追求生活的舒适、健康、环保。所以应运而生集成灶也越来越受到人们的喜爱,成为大众青睐的新宠。在一次集成
 近年来由于生活水平的提高,人们的生活方式发生着天翻地覆的改变。在追求生活高质量的前提下,人们也越来越追求生活的舒适、健康、环保。所以应运而生集成灶也越来越受到人们的喜爱,成为大众青睐的新宠。

    在一次集成灶会展活动期间,笔者认识了一位正在装修的小伙,他说自己快要结婚了,准备买一台集成灶,来展了解一下情况,打探虚实。因为聊的比较投机,我们互留了联系方式,后来10几天后小伙就购买了一台集成灶,还专门给我发图片直播了,集成灶的到货、拆封、零部件、师傅安装、以及后来的使用图片。以下全是来自于客户的真实想法和拍摄的真实照片,如有雷同,实属不幸。
直播!!直播!!!网友直播集成灶开箱安装全过程直播!!直播!!!网友直播集成灶开箱安装全过程直播!!直播!!!网友直播集成灶开箱安装全过程

    网友:因为我马上就要结婚了,在装修厨房上犯了难,一开始想要选择价格看起来便宜的油烟机等传统三件套,后来前思后想,各种成本计算了一下,得到的结果是两者的价格差不多。考虑到集成灶可以把厨房做成开放式的,有利于做饭的时候和老婆聊天,不至于封闭式的自己一个人在厨房里面,做饭会越做越烦躁,所以我一直都很想要做成一个开放式厨房。

    在网上看了很多,选了也两个多月,还参加过集成灶的展会。经过各方筛选,最后选择了
欧川。看到他的吸油烟达到了99.6%很心动,但是会不会只是说说而已呢?抱着疑问,客户经理给我耐心讲解了很多遍。而且我定制橱柜的时候,让橱柜的师傅看了!以前他是卖集成灶的,然后他说这个机器的实际原理以及出烟已经完全的改变以前集成灶一代、二代的弊端了,可以买。 

    因为集成灶都是先预约,然后,厂家制做、发货、安装,所以都走的物流或者快递。在焦急等待了半个月之后,我的集成灶终于发货到家了。


    首先:到货

    第二步:抬箱下车

    第三步:开箱

    第四步:拆保护泡沫

    第五步:拆掉所有的保护防尘措施

    第六步:师傅准备给安装
 

    第七步安装完成
 

    网友自称还专门炒辣椒试了试除烟率,他欣喜的告诉我对于这款集成灶很满意。还推荐给身边的朋友说自己的集成灶怎么这么样,多么多么厉害。
(责任编辑:欧川集成灶)
下一篇:

2017-2018年度集成灶十大品牌榜票选报名盛大开启

上一篇:

风神OCT7集成灶的360°回形杀菌消毒技术解析

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论