客服热线:151-890-11966

2016年度中国智灶集成灶十大品牌投票落下帷幕!

2017-01-06来源:集成灶门户网
核心摘要:2017年1月6日,备受关注的2016年度中国智灶集成灶十大品牌网络投票经过漫长而激烈的人气比拼圆满落下帷幕,顺利进入综合严格评审阶段。 集成灶门户网国内最为专业的垂直性门户网站,主要服务对象为集成灶品牌商、加盟

2017年1月6日,备受关注的2016年度中国智灶集成灶十大品牌网络投票经过漫长而激烈的人气比拼圆满落下帷幕,顺利进入综合严格评审阶段。
  集成灶门户网国内最为专业的垂直性门户网站,主要服务对象为集成灶品牌商、加盟商、消费者三大群体。目标明确,针对性强,对招商具有明显效果。首次举办网络投票评选活动,就得到了商家、消费者等的支持,受到了业内的瞩目。伴随着活动的开展,我们的网站由鲜少人知晓到现在的几乎所有的大大小小的集成灶厂商都熟知。我们在不断的成长、成熟、蜕变!我们开展此项投票活动旨在为客户发掘商机、与同行交流合作、重塑品牌。
QQ截图20161201140059
  第五届“中国智灶集成灶十大品”网络微信公众号投票阶段于 2016年12月01日—2016年12月10日是活动报名时间,陆陆续续的报名品牌达到了151个品牌厂商,自2016年12月5日投票正式开始,在历时一个多月的全国众多网友参与投票过程中,至2017年1月5日24时正式截止。评选活动的举办不仅是提高各集成灶品牌的曝光率,同时也是为消费者选购和经销商加盟提供品牌参考依据,集成灶门户网凭借强大的品牌资源数据库的优势,以网上投票推荐为基础,结合有关企业信息、媒体报道、研究机构进行综合评价,实时推出集成灶行业中品牌美誉度高、产品质量优、企业信用好的"十大品牌"活动。最终的价值是为维护消费的权益,为消费者选择商品起到导向和帮助作用,让消费者的消费更趋理性化、品牌化,同时对加盟商前期筛选产品品牌提供有价值的参考。对于经销商而言,选择口碑好、产品质量优、售前售后服务到位的品牌是事业成功的第一步。 这次活动众多网友的踊跃支持,给我们很多的感动和动力,小编也是由衷的感谢大家的支持。
评审
  根据活动进程安排,评选活动即将进入最后一个环节——综合评审阶段。评审过程中对入选品牌规模、产品性能、品牌美誉度、市场占有率、销售网络布局等进行综合评估,我们一直秉承公平、公正为原则,以严格的眼光和专业水准“把关”此次“十大”的评选,最终评选出集成灶界真正的“品牌”。
  群鹿角逐,最终脱颖而出的都是真正的实力品牌。谁是行业最前领跑者?究竟哪些品牌会位列十大品牌排行榜?让我们拭目以待。敬请继续关注2017年1月15日榜单正式揭晓。

(责任编辑:集成灶门户网)
下一篇:

上派集成灶:厨房安全,要了解燃气使用的正确方法!

上一篇:

相约杭州,聚首森歌

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论