客服热线:1803-6666-321

春日钜惠,普森集成灶各地好戏不断,引抢购热潮

2017-03-21来源:集成灶门户网
核心摘要:这几日很多地方都在下着连绵不绝的春雨,倒春寒的三月显得格外寒冷阴湿,不过这仍然不能阻挡消费者对于健康厨房生活的追求。普森集成灶湖南新化专卖店抓着315活动的尾巴,给了新化消费者一个出其不意的优惠惊喜。
地球不爆炸,我们不放假
宇宙不重启,我们不休息
风里雨里,普森集成灶都在等你
为你打造无油烟健康厨房
开启高端品质新生活
 
       这几日很多地方都在下着连绵不绝的春雨,倒春寒的三月显得格外寒冷阴湿,不过这仍然不能阻挡消费者对于健康厨房生活的追求。普森集成灶湖南新化专卖店抓着315活动的尾巴,给了新化消费者一个出其不意的优惠惊喜。

 

       众多消费者都慕名前来专卖店,了解、体验普森集成灶产品。更有许多是在前期宣传中就接触过普森产品的消费者,一到店内就直奔主题——签单。原本宽敞的店面,因为消费者众多,显得拥挤不堪。

 

 

       当天在门店下单的消费者还可参与抽奖活动,现场气氛异常热烈,满是欢声笑语,消费者的满意是普森前进最大的动力。普森集成灶新化专卖店会继续努力给消费者们带来更好的产品与服务。

 

       这两日,温州家博会也在一片喝彩声中,落下帷幕。普森集成灶作为此次家博会中强有力的厨电品牌,在三天的展会中备受消费者关注,自然,也取得了不俗的成绩,连日来签单不断,为更多温州的消费者带去了健康新生活。

 

 

 

 

       厨房油烟一直是困扰各个家庭煮妇的最大问题, 普森集成灶独创侧吸下排烟的方式,以99.9%的油烟吸净率虏获众多消费者的“芳心”,以创新精巧的外观设计获得更多意向顾客,以优越的产品品质获得用户百分百的好评!“杜绝油烟·淳净厨房”,普森集成灶,你值得拥有!普森集成灶新产品即将上市,请时刻关注普森官网与官方公众号的动态。
(责任编辑:普森集成灶)
下一篇:

米莫集成灶:米莫电器与消费者达到“共鸣”三点要求

上一篇:

普森集成灶江苏淮安品牌联盟,完美收官

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 583558386@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论