客服热线:1803-6666-321

蒸蒸日上,森歌集成灶荣膺浙江名牌产品!

2017-03-27来源:森歌集成灶
核心摘要:森歌作为集成灶行业领航者,始终走在行业的前列,累积获得了 中国设计红星奖、红棉奖、高新技术企业、技术创新奖等多项行业内重要奖项,又成为《集成灶标准CJ/T386-2012》的主要起草单位。现在又荣获浙江名牌产品,再


森歌作为集成灶行业领航者,始终走在行业的前列,累积获得了中国设计红星奖、红棉奖、高新技术企业、技术创新奖等多项行业内重要奖项,又成为《集成灶标准CJ/T386-2012》的主要起草单位。现在又荣获“浙江名牌产品”,再一次在森歌的辉煌历程上添上了浓墨重彩的一笔。森歌为什么能一次又一次的获得国家的认可?























































森歌集成灶,从品牌创建之日开始,一直致力于用性能引领健康生活,致力打造最适用的厨房电器。从消费者的角度出发,为消费者打造更加贴心的厨房体验、提供更加周到的人性关怀,获得千万家庭的信饪与青睐。


森歌更是坚持企业“健康向上,油烟向下”的理念,凭借独创核心技术“9A吸动力”,吸得干净,吸得安静,全心全意为消费者打造健康环保的厨房环境,在产品和人文的道路上遥遥领先。


而森歌作为集成灶行业的专业制造者,自主研发和打造高端集成灶,不仅拥有先进的生产设备、专业的研发团队,而且已经在全国各地有3000多家专卖店,构建了一个覆盖全国的销售网络。优秀的消费者的口碑,连续多年销量遥遥领先。森歌还荣获了“行业工匠奖、最具影响力产品奖、燃气灶具理事单位”等众多荣誉 是消费者心目中当之无愧的质量诚信标杆。



森歌此次获殊荣,再一次体现了消费者对森歌品牌的高度认可,是对森歌专注于产品质量的印证,是对森歌不忘初心坚持生产健康环保电器的鼓励。森歌必将不负众望,以远高行业的标准,作为企业的标准,继续引领行业进步,继续为中国家庭提供更加卓越的产品。


(责任编辑:集成灶门户)
下一篇:

名牌网店N0.1!超高信用不只是网店,更是森歌品牌

上一篇:

强!郑州联盟活动,森歌全程火爆

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 583558386@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论