客服热线:1803-6666-321

米莫分体集成灶:启动全国联保后,米莫将与太平洋保险合作

2017-10-10来源:集成灶门户网
核心摘要:米莫资讯:近年来,厨房电器的安全性能一直都是消费者关注的焦点,而厨房的主角,我们的烟机灶具,它的安全保障系统更是不容忽视。为了解决消费者的担心,也为我们的商家多一份保障,米莫电器董事长在启动全国联保后
 米莫资讯:近年来,厨房电器的安全性能一直都是消费者关注的焦点,而厨房的主角,我们的烟机灶具,它的安全保障系统更是不容忽视。为了解决消费者的担心,也为我们的商家多一份保障,米莫电器董事长在启动全国联保后,又马上开始投入与太平洋保险的接洽,为米莫的每件产品投入保险,真正将放心安心带到每一位用户家里。

绍兴米莫电器有限公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的高端厨房电器公司,米莫专注打造一个全面的平台型公司。以质量为立业之本,以管理为强业之路,以效益为兴业之源,快速占领市场,推广品牌。米莫出品的集成灶都是有米莫电器董事长徐浙军先生亲自把关,但是米莫企业仍旧坚持把每一层保障都做好,把所有服务都健全,给消费者安心放心的产品体验。

太平洋保险是国内寿险行业的三巨头之后以,历史悠久,行业地位高。太平洋保险以“做一家负责任的保险公司”为使命,以“诚信天下,稳健一生,追求卓越”为企业核心价值观,连续六年获中国企业社会责任榜“杰出企业奖”。米莫企业选择太平洋保险,开展双方合作,共同为消费者提供保障,共同为我们的商家提供服务。

现今,集成灶行业遇上日趋激烈的整体市场环境,转型升级成为集成灶企业面前的生存挑战,米莫电器董事长徐浙军连续出击加强服务保障,在稳固自身的前提下,投入更多资金在不可见的服务项目上,不断打造专业品牌并加速实施,推动整个集成灶行业的不断发展。

米莫智能集成灶全面招商中

公司电话:0575-83205611

公司全国服务电话:400-6057-927

公司官网:www.mimodq.com

公司地址:浙江·嵊州·加佳路109号

 
(责任编辑:小编)
下一篇:

米莫集成灶:米莫电器与消费者达到“共鸣”三点要求

上一篇:

邦的集成灶古田专卖店盛大开业 钜惠献礼国庆

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 583558386@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论