客服热线:1803-6666-321

邦的集成灶:抓住男人的胃,守护女人的肺

2017-10-10来源:邦的集成灶
核心摘要:当风吹来的时候,已是感觉不到夏的燥热了。猛然地惊觉,秋,越走越深,泛黄的阳光泄照在泛黄的林子里。自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝,晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。秋燥盛最易伤人肺阴,补充水份很重要。除了

当风吹来的时候,已是感觉不到夏的燥热了。猛然地惊觉,秋,越走越深,泛黄的阳光泄照在泛黄的林子里。自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝,晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。

秋燥盛最易伤人肺阴,补充水份很重要。除了日常饮水外,多吃梨、苹果、葡萄等水果。做一些清淡的润肺菜,煲一些滋润的汤水也是不错的方法。

但是面对厨房的油烟,吸入大量的DNP,油光满面还不算,吸入大量油烟等于一天吸两包烟,那岂不是怎么补肺都不够?别怕,邦的集成灶来保护你的肺。

众所周知,做菜的方式(炒、煎、贴、烹、炸、溜等)种类繁多,各式各样,但是对于中国家庭来说还是以炒、煎、炸等油类为主的烹饪居多。用油自然会产生油烟。据权威机构研究表明,油烟的危害非常大,其中就包含有二硝基邻酚、苯并芘、DNP等三百多种有害物质,其中一些物质长期吸入还可能致癌。不仅如此,油烟还能够附着在皮肤,这样皮肤的呼吸就会受到影响,长时间如此就会变得皮肤无弹性,同时肤色会变得暗黄粗糙,并且身体会易发胖,同时免疫系统也会受到损伤。

邦的集成灶采用环吸升降下排油烟和侧吸下排油烟方式,油烟吸净率高达99.5%。油烟下排不上脸,为你抵挡住油烟四处飘散的景象,保护住你的肺。大城市的雾霾挡不住,但是厨房油烟可是我的可控范围内啊。

这个秋天,有美食,有邦的集成灶,抓住男人的胃,守护女人的肺。

(责任编辑:集成灶门户)
下一篇:

米莫集成灶:米莫电器与消费者达到“共鸣”三点要求

上一篇:

米莫分体集成灶:启动全国联保后,米莫将与太平洋保险合作

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 583558386@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论