客服热线:1803-6666-321

名牌网店N0.1!超高信用不只是网店,更是森歌品牌

2017-10-13来源:森歌集成灶
核心摘要:1集成灶十大品牌NO.1买购网2016-2017年最新集成灶十大品牌榜发布,榜单收集了集成灶行业超过110个品牌信息,以558081个网友的投票做为参考,由CNPP大数据平台提供数据支持。最终森歌以品牌实力、企业知名度、市场占

1

集成灶十大品牌NO.1

买购网2016-2017年最新集成灶十大品牌榜发布,榜单收集了集成灶行业超过110个品牌信息,以558081个网友的投票做为参考,由CNPP大数据平台提供数据支持。最终森歌以品牌实力、企业知名度、市场占有率等优势获得集成灶十大品牌排行榜第一名。

集成灶名牌网店NO.1

2

俗话说,金杯银杯不如老百姓的口碑。在森歌一举获得集成灶十大品牌排行榜第一名后,森歌天猫旗舰店也高居众多集成灶名牌网店榜首,以超高信用指数受到消费者的青睐。

超高评价

我们不难在森歌天猫旗舰店看到用户们的超高评价,这也是森歌名牌网店的超高信用指数来源。

其实,

高信用不只是网店,

更是森歌品牌。

森歌的每一款集成灶都是追求精益求精,无论是核心科技还是选材做工,都是行业内首屈一指的。不仅如此,森歌不断升级核心科技,丰富产品线内容,以保证在满足消费者多样化需求和高品质要求的同时,打造更健康、环保的世界级产品,让更多消费者享受超高品质的健康安全绿色的集成灶产品。

——超品质产品

森歌集成灶无论是售前、售后还是客服,都会定期培训,以给消费者最佳的服务体验。不管是售前咨询,上门测量安装还是售后维修,森歌快速响应并解决问题的态度,受到了消费者一致好评。

——超优质服务

消费者的认同和赞扬是森歌一致的追求,目前森歌线下专卖店近3000家,网络销售平台拓展至天猫、京东、苏宁易购,旨为你打造健康绿色安全的现代化厨房环境。健康向上,油烟向下,森歌,为爱而来!

(责任编辑:集成灶门户网)
下一篇:

不管你厨房怎么装 都需要一台米莫分体式集成灶

上一篇:

米莫集成灶:集成灶销售的迂回战术

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论