客服热线:1803-6666-321

【五省齐动 蓄势待发】浙江、福建、安徽、陕西、河北五大省区厂购启动大会密集召开

2017-10-13来源:亿田集成灶
核心摘要:【五省齐动 蓄势待发】浙江、福建、安徽、陕西、河北五大省区厂购启动大会密集召开在“金九银十”的家装黄金时节,为部署于即将在10月28日落地于浙江省区、福建省区、安徽省区、陕西省区、河北省区的多省联动工厂直

金九银十的家装黄金时节,为部署于即将在1028日落地于浙江省区、福建省区、安徽省区、陕西省区、河北省区的多省联动工厂直购会,亿田集成灶分别在五省召开了厂购启动大会,立志打造10月五省厂购大联动的销售奇迹。

浙江省区

929-30日,亿田集成灶浙江省区户外军事训练和厂购启动大会在绍兴铁血训练基地成功召开。来自杭州、宁波、绍兴、嘉兴、温州等多地的经销商通力协作,在军训过程中全身心投入,汗如泉涌,动作愈发整齐,精气神愈发饱满,充分展现出经销商们的纪律精神与合作意识。


30日,亿田副总经理杨光亲自召开了启动大会。杨总从亿田品牌建设道路出发,为在场经销商深度剖析当下行业发展趋势。同时,杨总在会上表示,浙江省区的业绩一直名列前茅,是亿田的核心发展省区之一,为助力实现百年亿田,百亿亿田的奋斗目标,希望现场经销商做好充足准备,为即将在1028日落地到来的厂购打下坚实基础。

福建省区

1010日,来自福州、泉州、三明、南平、龙岩、漳州、宁德、莆田等地区的福建省区优秀亿田经销商与金牌导购们,举行了一场别开生面的户外军事拓展培训和启动誓师大会。现场逾百位亿田经销商由专业的培训导师亲自带队,学员们团结协作,上演着一场整齐划一的军事化户外拓展培训。


在随后的启动大会上,亿田华南销售总监沈建峰表示,福建省一直以来是亿田的重要发展省区,厂购活动场场爆满,希望这次1028日落地的厂购活动在各位优秀客户的大力支持下创造出新的销售奇迹。

安徽省区(阜阳站)

1010日,亿田集成灶安徽省区(阜阳站)厂购启动誓师大会也在阜阳维也纳国际酒店顺利召开,来自阜南、亳州等地区的众多经销商参加了启动大会。会上,经过对目前厨电行业进行分析与对比,现场经销商确保厂购目标明确,协同合作,奋勇拼搏,为安徽厂购活动共同谱写厂商互利共赢的新篇章。

陕西省区

1010日,亿田集成灶陕西省区的厂购启动大会在西安兴正园国际酒店召开,来自西安、咸阳、商洛、安康、榆林等地的经销商齐聚一堂,共同学习、探讨销售知识,提升经销商团队的培养和管理能力,创造新的终端营销模式。

河北省区

1011日,亿田集成灶河北省区厂购启动大会于石家庄弘谷大酒店圆满结束,来自石家庄、唐山、秦皇岛、邯郸、邢台、保定等地的经销商参与会议。会上,经销商专心致志地学习销售知识,现场激烈的探讨交流,全面提升了经销商们各方面的营销知识,他们现场表示要力争把服务做得更完善、更极致,在厂购会上创造更好的成绩。


浙江、福建、安徽、陕西、河北5站齐发,通过铁血军事训练提升经销商团队凝聚力,更通过亿田各位领导的倾囊相授加强经销商营销知识,让经销商把营销手段理解的更为透彻,帮助经销商更好的将理论应用到实际中,为即将到来的1028日集中全国省区厂购联动打好冲锋的基础,奏响冲锋的号角!

(责任编辑:集成灶门户网)
下一篇:

这场厨房的硝烟,以米莫分体式集成灶获胜终结!

上一篇:

名牌网店N0.1!超高信用不只是网店,更是森歌品牌

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论