客服热线:1803-6666-321

第三季度奥田继续以优秀业绩领跑高端集成灶市场

2017-10-13来源:奥田集成灶
核心摘要:第三季度奥田集成灶通过终端活动营销与全网聚焦投放相互配合的模式,开启了猛烈的冲刺,在各大落地活动中表现亮眼,取得了一系列优秀的成绩,继续以超高销量领跑高端集成灶市场。奥田集成灶在行业中一直都有不错的口

第三季度奥田集成灶通过终端活动营销与全网聚焦投放相互配合的模式,开启了猛烈的冲刺,在各大落地活动中表现亮眼,取得了一系列优秀的成绩,继续以超高销量领跑高端集成灶市场。

奥田集成灶在行业中一直都有不错的口碑,其优异的产品质量和完善的售后服务体系深受广大消费者我喜爱。第三季度,奥田集成灶的足印依然踏遍全国各地,各项活动相继在各地展开。一场场落地活动,让消费者能够实地感受到奥田集成灶特有的魅力。

伴随着9.24湖南大联动活动、江苏泰州家博会、松阳家博会、郑州家博会等等一场场活动,奥田集成灶在各地的影响力与传播力也在逐渐增强。

发展是解决一切问题的总钥匙。奥田集成灶在发展道路上,不仅严格把控产品原材料和工艺,用远高于行业标准的要求管理产品生产,还十分注重人的综合实力的提高。

奥田集成灶邀请专业的培训团队,开展全国巡回培训会,为公司经销商和业务人员进行全面培训,从而提高综合实力。奥田集成灶能够在第三季度依然领跑高端集成灶市场,不是偶然,而是发展的必然结果。

(责任编辑:集成灶门户网)
下一篇:

不管你厨房怎么装 都需要一台米莫分体式集成灶

上一篇:

专注全球市场,奥田集成灶畅销海外!

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论