客服热线:151-890-11966

“临绝顶,点江山”|10月18日火星人秋季大型招商会,实现品牌大跨越!

2017-10-15来源:火星人集成灶
核心摘要:金秋岁月,春华秋实!沐浴火星人飞速发展的春风,在这收获的金色秋天,为梦想插上腾飞的翅膀。火星人六载风雨砥砺,火星人创造建材届的奇迹,奠定了集成灶行业领先地位。会当临绝顶,一览众山小!年轻的火星人,披荆

金秋岁月,春华秋实!沐浴火星人飞速发展的春风,在这收获的金色秋天,为梦想插上腾飞的翅膀。火星人六载风雨砥砺,火星人创造建材届的奇迹,奠定了集成灶行业领先地位。会当临绝顶,一览众山小!年轻的火星人,披荆斩棘,阔步向前,用我们的坚韧不拔和高瞻远瞩,开启了一个充满朝气,充满活力,充满希望的未来!

150649671417370889sN.jpg

“临绝顶,点江山”

10月18日火星人秋季大型招商会

实现品牌大跨越!


不经意间金秋到来,2017年已经过了大半,去年给今年定的计划,你完成了多少?!


作为第三代集成灶的代表,火星人始终怀揣一颗匠心,在改善人类生活品质而努力的道路上高速发展!

点击以下链接,观看火星人2017半年度(1月—6月)大事记视频!领略火星传奇!

https://v.qq.com/x/page/l0528uybt3o.html

2017年5月9日,火星人厨具股份有限公司获“中国建筑材料流通协会”办法的资质证书,受聘成为《集成家装产品售后安装技术规范》标准的制定单位!

微信图片_20170927152026.jpg


2017年6月30日,火星人厨具股份有限公司于证监会网站首次公开发行股票招股说明书,公司拟于深交所创业板上市。

火星人集成灶的快速发展注入了强心剂。


近年来,集成灶多功能、省空间、省预算的特性,成了年轻人新房装修的首选,大势所趋,集成灶行业蕴藏着无限的创业空间和巨大的发展潜力,为海内外客商开创事业、大展宏图提供了广阔的空间和舞台。

秋风吹,战鼓擂,下半年的拉锯战已经打响,火星人从来不输人后!

8月份开启区域招商,9月份一个月内连办4场区域招商,全国招商会联动区域招商会,在城市核心区域,造就核心竞争力!为火星人更快走向全国乃至世界奠定坚实的基础。


如果今年的计划剩余太多,如何赶超人前?不妨先给自己定个小目标,比如加盟火星人,一样的投入将得到1+1>2的收获!


1160x70.gif



我们

坚持企业与经销商相互联动,实现双赢;

协助合作伙伴开拓市场、维护市场、服务市场。

在火星人,你将得到

免费的店面形象设计,系统的导师培训,专业的营销团队,提供保姆式保驾护航。

火星人不是单纯帮你积累财富,而是让你看到自身无限的提升空间,帮助你不断突破创业之路上无数的艰难险阻,不断的刷新人生的篇章!



10月18日,

“临绝顶,点江山”大型招商会

火星人邀您携手,

迈出新的里程,

实现品牌大跨越!


悬浮.png

(责任编辑:集成灶门户网)
下一篇:

上派集成灶:厨房安全,要了解燃气使用的正确方法!

上一篇:

米莫集成灶:最美的厨电是让厨房好空气“吸”以为常

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论