客服热线:1803-6666-321

高净烟率与安全性并重,上派集成灶F13带给你全新体验

2017-11-08来源:集成灶门户网
核心摘要:厨房烹饪最关心的问题总是油烟大不大,炒菜的时候油烟是不是能干净排除?厨房与油烟似乎成为了分不开的两个名词,似乎一炒菜厨房总要充斥着一些油烟,而集成灶的出现,恰恰给厨房带来了福音。作为上派集成灶安全卫士

厨房烹饪最关心的问题总是油烟大不大,炒菜的时候油烟是不是能干净排除?厨房与油烟似乎成为了分不开的两个名词,似乎一炒菜厨房总要充斥着一些油烟,而集成灶的出现,恰恰给厨房带来了福音。作为上派集成灶安全卫士的F13,注重产品使用安全性的同时,净烟率也是非常出色的!

上派集成灶F13采用新一代纯铜全封闭电机,最高转速可达每分钟2000转,比普通电机高出400转。采用日本RNS双滚珠轴承,增加集成灶的稳定性和静音性。电机内部带有温控装置,温度超过100度,便能自动开启保护模式。

高净烟率与安全性并重,上派集成灶F13带给你全新体验

一般集成灶的风轮采用单面进风,而上派集成灶F13的风轮采用中盘拉伸式结构,双面进风。涡壳采用全进风结构,两边做了弧形R角处理。进风阻力更小、噪音更低,比市面普通单面进风方式增加30%进风量。此外,上派集成灶F13集烟腔采用V型超大宽口设计,不仅力大幅度提升拉烟效果,更提高了排烟能力。

排烟能力也与集成灶风压大小密切相关,吸油烟机国家标准的风压值≧80pa,一般集成灶风压值在280pa左右,上派集成灶的风压值最高可达420pa,排烟效果更强!

集成灶内部结构设计也会影响吸烟效果,目前其他集成灶采用的大多都是烟腔和电机分开结构,吸烟效果一般。上派集成灶研发团队,精心设计,通过国家级实验室的多项实验测试,选择了吸烟效果最好的包覆式一体结构,70L大容积烟腔,拢烟效果更好,排烟速度更快,使集成灶吸烟率达99.9%以上,真正实现了厨房无烟。

当然,作为上派集成灶“安全卫士F13”,也沿袭上派多项专利核心技术,兼顾十大安全堡垒和十大畅吸设计,率先应用离子感应防火墙,当烹饪过程中,火焰吸入温度达90摄氏度,集成灶自动切断整机气源,安全高效。

一直以来,上派电器致力于打造适合中国式烹饪的高品质集成厨电产品,企业从引进到创新,从产品制造到致力于厨房生活品质的提升,每一次转变都彰显出上派电器更远大的目标和理想。面向未来,上派将继续以专注的态度和追求完美的精神为厨房文明的发展做出自己的贡献。

(责任编辑:小编)
下一篇:

不管你厨房怎么装 都需要一台米莫分体式集成灶

上一篇:

因为安全,所以可靠——上派集成灶带你揭秘“上派质造”

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论