客服热线:1803-6666-321

改革创新促发展——热烈欢迎市委领导莅临上派电器

2017-11-24来源:集成灶门户网
核心摘要:近日,市委领导一行莅临绍兴上派电器指导工作,上派董事长俞总陪同接待。在上派工作人员的指引下来到上派高科技智能厨房体验展馆,深度了解上派的企业理念、智能科技与发展现状,对厨具行业领头企业有了进一步的认知

近日,市委领导一行莅临绍兴上派电器指导工作,上派董事长俞总陪同接待。在上派工作人员的指引下来到上派高科技智能厨房体验展馆,深度了解上派的企业理念、智能科技与发展现状,对厨具行业领头企业有了进一步的认知与理解。随后俞总亲自介绍了上派集成灶模块化设计,领导们切身体会上派高端智能的产品设计后,对上派集成灶更是大为赞赏。

改革创新促发展——热烈欢迎市委领导莅临上派电器

同时,俞总向一行领导深度剖析上派自品牌创立以来企业阶段性的革新变化,从传统制造转型升级,不断向智能化生产建设靠拢,上派电器集研发、生产、销售于一体,已成为行业领先的现代化集成灶企业。如今,上派获得了国家行业协会和消费者的一致肯定:国家高新技术企业,国家行业标准起草单位,国家专利示范企业,中国合格评定国家认可委员会认可实验室,国家商务部信用备案AAA级信用企业等荣誉,种种创新实践不断带领着嵊州厨具行业走向智能化发展方向。

改革创新促发展——热烈欢迎市委领导莅临上派电器

市委领导高度评价上派在厨电全品类领域作出的贡献,并希望上派积极发挥行业带头示范,将自主研发的精品推向世界。而上派也承诺,将坚定地在改革中求生存、创新中求发展、竞争中求壮大,不畏艰难,逆势而上,朝着更高的发展目标开拓前进。

(责任编辑:小编)
下一篇:

不管你厨房怎么装 都需要一台米莫分体式集成灶

上一篇:

无私信任,真诚坚守——上派集成灶签约内蒙呼和浩特

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论