客服热线:1803-6666-321

2017-2018年度集成灶十大品牌榜票选报名盛大开启

2017-12-17来源:集成灶门户网
核心摘要:不知不觉中2017年已接近尾声,集成灶行业经过了今年的“环保大检查”“零配件大幅涨价”,然后并没有妨碍集成灶行业的发展势头,整体行业依然保持着25%以上的增长。各厂商间的宣传推广和产品质量也在不断加强,只为

不知不觉中2017年已接近尾声,集成灶行业经过了今年的“环保大检查”“零配件大幅涨价”,然后并没有妨碍集成灶行业的发展势头,整体行业依然保持着25%以上的增长。各厂商间的宣传推广和产品质量也在不断加强,只为消费者购买到最合适以及最放心的集成灶产品。品牌源于品质,品质铸就品牌,由集成灶门户网发起的第六届2017-2018年度中国智灶集成灶(分体式集成灶)十大品牌榜网络票选将于20171217日正式开启报名,并于20171221日正式开启网络票选,诚邀行业内知名集成灶企业踊跃报名参选。

活动背景

随着集成灶行业市场日渐成熟,以及政策法规和行业标准的日臻完善,中国集成灶行业已经开启全新的局面。集成灶企业和品牌的信誉度、美誉度,越来越受到整个行业及社会各界的重视与关注,也渐渐成为经销商加盟和消费者选购的重要考虑因素之一。

活动目的

为消费者选购和经销商加盟提供品牌参考依据,集成灶门户网凭借强大的品牌资源数据库的优势,以网上投票推荐为基础,结合有关企业信息、媒体报道、研究机构进行综合评价,实时推出集成灶行业中品牌美誉度高、产品质量优企业信用好的"十大品牌"活动。最终的价值是为维护消费的权益,为消费者选择商品起到导向和帮助作用,让消费者的消费更趋理性化、品牌化,同时对加盟商前期筛选产品品牌提供有价值的参考。对于经销商而言,选择口碑好、产品质量优、售前售后服务到位的品牌是事业成功的第一步。十大品牌的产生原则:动态管理原则、公开透明原则;以消费者满意度调查和客观评价为依据;

十大品牌的产生:

十大品牌不是评比、不是表彰、不是认证、更不是竞价排名,是源自广大用户品牌使用体验的最终结果的真实呈现。所以此次评选以体现客观性和准确性为唯一准则;十大品牌的产生会随时间和企业状况、市场表现有所变化,因此它是个动态的品牌排行榜,也是用户最终体验的结果;

本次投票活动将于2018114日停止网络投票,并于2018119日全网公布结果。对于进入前十品牌颁发荣誉证书及奖杯;参选品牌的独立页面、品牌LOGO展示及企业介绍;在新浪,网易,搜狐,腾讯,凤凰等十余家大型网络媒体发布榜单消息,制作永久查询页面,并在榜单页面,附所有发布媒体超链接。

报名开始了、报名开始了、报名开始了,重要的事情说三遍,动起来吧,快快点击报名网址加入吧。

微信公众号报名同期开启中,可在公众号内回复“报名+品牌”既可完成报名。

活动流程:

活动报名时间:2017121720171231

活动投票时间:20171221日—20180114

综合评审时间:20180115—20180118

榜单公布时间:20180119

网络报名地址:http://www.jcz58.com/2017baoming

下一篇:

不管你厨房怎么装 都需要一台米莫分体式集成灶

上一篇:

米莫集成灶:集成灶与传统三件套的安装区别

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论