客服热线:151-890-11966

上派:购买集成灶的十大理由

2018-08-21 10:44 浏览:50 评论:0 来源:集成灶门户网   
核心摘要:我们都知道,传统的吸油烟机吸油烟效果是吸走煮菜过程中上升一部分的油烟,而集成灶作为厨电行业中一款新兴产品,近年来不断发展并成为厨房电器中的主流产品。其产品的吸油烟效果好受到了消费者的一致喜爱, 但你以

我们都知道,传统的吸油烟机吸油烟效果是吸走煮菜过程中上升一部分的油烟,而集成灶作为厨电行业中一款新兴产品,近年来不断发展并成为厨房电器中的主流产品。其产品的吸油烟效果好受到了消费者的一致喜爱, 但你以为集成灶就只有吸油烟效果好这一个优点吗?怎么可能!集成灶身上还隐藏了那些不为人知的优点,下面就让我们来统计一下集成灶的那些闪光点,来了解一下这个厨房的大家伙,看它为什么值得每个家庭拥有。

1、厨房烹饪更加舒适

因采用侧吸下排技术,吸烟效果在99.9%以上,做饭无烟气熏感,就连蒸气也不会扩散,居室更不会造成油烟污染,打造出真正的舒适厨房。

2、节省空间资源

集成灶N合为一采用下排式设计,省去上方传统壁挂式吸油烟机的空间,增加上柜空间。更不会出现碰头,滴油,漏油等情况。消毒柜也可以代替碗柜,节省了做碗柜的空间。

3、造型优美、时尚

造型时尚、高贵,颜色多样,可以与不同风格的橱柜完美结合,跟厨房的时尚感完美搭配。

4、真正实现低噪音

下排风设计取消了置于人体头部的噪声源,应用了超低、噪声技术和静音风道设计技术,低噪音,更享受烹饪带来的乐趣。

5、节能环保

主要表现在两个方面:一是节气,集成灶采用目前最先进的主火中置超强火力设计,主火由外环改为中环,火力直达关键部位(大火中置、中火外置、小火内置),燃烧的热能可以得到充分的利用,是真正节能环保的好产品。二是节电,风机最大功率170W最低仅70W,比传统的吸油烟机功率要小。

6、智能控制

点火自动开启风机、自动延时关机,解放双手,让智能走进生活,走进厨房。

7、消毒彻底全面

集成灶的消毒柜采用高浓度臭氧+紫外线技术对细菌进行彻底杀除,有效抑制乙肝、甲肝病毒及肠菌类病毒的蔓延,给厨房再带去一份安全感。

8、选择更全面

除了消毒柜,好多集成灶品牌都出了蒸、烤箱款,以供消费者选择,来满足不同家庭对厨具的要求,更贴近消费者使用。

9、清洗更方便

集成灶的清洗比较方便。分为两部分,一是灶具台面的清洗。主要是日常工作。每天做完菜后,用抹布擦拭灶具台面,使其清洁即可。二是进风口区域的清洗。每天使用后用抹布顺手擦几下即可;使用一两周后用带有喷壶的清洗剂向风腔内喷洒一部分清洁剂,使油污溶解。过3-5分钟打开“强”风挡排风进行清洗。更有用蒸汽清洗内部功能,清洗更干净。

10、全方位杜绝厨房安全隐患

集成灶有多项安全保护措施:一、漏电自动保护。当机内电路发生短路,漏电保护开关会自动切断电源。二、熄火保护。当某一炉头因溢水炉火熄灭时,会自动关闭炉头燃气阀门,不使燃气泄漏。三、燃气泄漏检测。当家中燃气发生泄漏时,气敏检测头检测到泄漏的燃气时,会自动开启风机强排档排风。同时,音响报警,通知你关闭燃气总阀门。四、儿童安全保护。童锁式燃气灶旋钮,避免儿童因好奇误操作而导致的厨房安全隐患。

(责任编辑:小编)
下一篇:

抢占新高点,奥田广告登陆北京站!

上一篇:

作为一个母亲,我更需要一台米莫集成灶

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论