客服热线:151-890-11966

上派集成灶你想要的“蒸”本事,它都有~

2018-08-23 10:59 浏览:3 评论:0 来源:集成灶门户网   
核心摘要:一房两人,三餐四季和你终老,想有这样一个家,想有这样一个厨房,想有这样一台集成灶,过精致的生活。720分钟超长预热不需要早起也能煮好早餐,也不需要着急下班回家烧菜煮饭,只需要轻轻点击预约按钮,到点自动开

一房两人,三餐四季和你终老,想有这样一个家,想有这样一个厨房,想有这样一台集成灶,过精致的生活。

720分钟超长预热不需要早起也能煮好早餐,也不需要着急下班回家烧菜煮饭,只需要轻轻点击预约按钮,到点自动开启烹饪模式,晚上这么多菜要煮,就靠你一个来,怕是要倒腾很长时间吧?何况那么多食物一起烹煮一定也要花很多时间吧。其实只需要将食材做简单的处理,再撒上调味料,就能放入集成灶的蒸箱进行烹饪 62L大容量,拥有强大的储物功能,让你想蒸就蒸什么,4层蒸架设计,上下不串味,用别人一道菜的时间做一桌子的菜男友力十足!当然还有你要的安全感!

超强吸烟,吸净厨房油烟“蒸”霸天下就是A29。吃饭什么的对于小灶来说是最要紧的事情了,有了蒸箱款集成灶“再也不会等菜冷了才能动筷子了”。

(责任编辑:小编)
下一篇:

抢占新高点,奥田广告登陆北京站!

上一篇:

围观喽!!!米莫集成灶PK油烟机

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论