客服热线:151-890-11966

上派:选择集成灶的这5大优点你知道吗

2018-11-08来源:集成灶门户网
核心摘要:集成灶,行业里亦称作环保灶或集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器,具有节省空间、抽油烟效果好,节能低耗环保等优点。大部分的约翰逊集成灶吸油率达到95%,油

集成灶,行业里亦称作环保灶集成环保灶集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器,具有节省空间、抽油烟效果好,节能低耗环保等优点。大部分的约翰逊集成灶吸油率达到95%,油烟吸净率越高,质量越好,有些型号的集成灶油烟吸净率达到了99.95%的极限指标。

集成灶的五大优点

1.超高抽油烟效率

集成灶的油烟不经过人的面部,人的呼吸系统不会受油烟损害,吸油烟率基本都达到95%以上,节省空间,不碰头,不滴油,不漏油,设计款式更符合人体工程学等。 集成灶将吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜、电磁炉等功能完美地融合为一体,具有独特的组合式和高效率的吸油烟效果,实现各项功能地最大化使用效率,人机互动操作界面全智能控制,真正实现人们追求绿色环保型高档厨房电器产品的要求。集成灶的吸油烟率在95%以上,运用微空气动力学原理、把污染源和外环境进行了双向隔离,可在不影响操作视线和不经过人体呼吸途径的前提下,将油烟和蒸气在未扩散前得到有效排除,一边炒辣椒都闻不到一点炝味,给你一个整洁干净的厨房环境。

2.真正实现低噪音

下排风设计取消了置于人体头部的噪声源,应用了超低、噪声技术、电机消音技术和静音风道设计技术等,真正实现了低噪音。

3.安全性能全面升级

集成灶电路智能保护装置可在熄火后自动切断气源,漏电自动切断电源,定时提醒功能,安全保障系数高.

4。最大节省空间资源

集成灶合N为一,采用下排风式设计,省去上方传统壁挂式吸油烟机的空间,环保灶和厨柜融于一体,装饰自由度高,为开放式的现代厨房提供更多空间。

5.健康无污染绿色环保

烟不进过人的面部,从而杜绝了危害人体健康的因素!

而部分传统油烟机油烟扩散严重,四处升腾,烟熏火燎,污染室内空气,经常接触会导致面部皮肤发油,毛孔粗大,晦暗等到,过多吸入会使人出现身肥胖,反映迟钝,得“醉油综合症”,甚至诱以肺癌、鼻癌等。由集成灶运用微空气动力学原理,侧吸下排风,产生负压区,让油烟神奇的向下游走,油于是上吸式设计,热气上升。特别是在夏天你不得不在酷热的环境下作业,长期在这样环境下的厨房工作已经成为人体健康的大敌。上派集成灶优化侧吸下排技术,排烟效果在99.5%以上,做饭无烟气熏感,就边蒸气也不会扩散,居室不会造成油烟污染,具备环保之功效。

(责任编辑:小编)
下一篇:

上派集成灶:新时代90后为集成灶“体验买单”?

上一篇:

上派集成灶高品质电机厨房净烟的保障

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论