客服热线:151-890-11966

上派:集成灶成功突围厨电圈

2018-11-13来源:集成灶门户网
核心摘要:就在昨晚,一年一度的“双十一”大促拉开了序幕,在这个几乎所有商家都忙碌的日子里,厨电企业自然也不例外。众所周知,今年以来,由于受到房地产调控政策的影响,整个厨电市场遭遇“滑铁卢”。不过,在整体疲软的厨

就在昨晚,一年一度的“双十一”大促拉开了序幕,在这个几乎所有商家都忙碌的日子里,厨电企业自然也不例外。众所周知,今年以来,由于受到房地产调控政策的影响,整个厨电市场遭遇“滑铁卢”。不过,在整体疲软的厨电市场中,集成灶作为一个细分品类,表现却十分亮眼。

我们可以看到,在今年的“双十一”大促中,像帅丰、美大等集成灶品牌进入了天猫厨房大家电品类的主会场,而京东也在厨房大电品类中单独开设了集成灶产品的类目来方便用户选购,种种举措让这一场“集成灶”间的角逐更加激烈。

集成灶的“双十一”全渠道冲刺

如今的“双十一”,早已不再只是消费者的狂欢了,小到朋友圈营销、个人IP,大到企业线上、线下营销。或许一开始,集成灶的线下门店是唯一销售渠道,而现在集成灶企业的线上销售早已顺理成章,符合大势所趋。 而这个“双十一”,各大集成灶品牌均为我们营造了一种紧张而热烈的气氛,早早地,各类天猫硬广便出现在各大网站,双十一抢购攻略、双十一购物清单等等,这样的诱惑,恐怕谁都难以抵挡。

“双十一”争夺战,到底谁是赢家?

不管你是“双十一编外人士”还是“囤货党一族”,“双十一”凌晨你肯定被刷屏了,伴随着天猫数据的不断刷新,各大品牌集成灶记录也看得所有人心惊肉颤。

比起最后各大品牌最终“双十一”战绩的揭晓,更为重要的是线上销售的持续推进无疑给了各大集成灶品牌一个更加完整的展示品牌和产品的机会。也让此前在线下积累的好口碑得以持续发酵,让更多的用户进店体验,以促进销售,同时还起到了普及产品的积极作用。

每年的“双十一”,对商家来说就是一场没有硝烟的战争。随着消费者对健康和安全关注度的逐步加强,对厨电的选择更趋于理性。而联手电商“抢滩”双十一市场,各大厨电企业深挖线上渠道,让线上线下在相结合的过程中得到良性循环,这场属于厨电行业的产品竞赛正在进行时。

(责任编辑:小编)
下一篇:

上派集成灶:厨房安全,要了解燃气使用的正确方法!

上一篇:

育商强商,上派集成灶一直在路上

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论